Раньше я писала отзыв про шампунь Planeta Organica Укрепляющий хаммам, который не порекомендовала по причине массы минусов. И сейчас смело могу сказать: Бальзам для волос Planeta Organica Укрепляющий - отлично дополняет минусы шампуня, для которого он создан. А именно:
1) Поскольку шампунь плохо вымывает волосы, бальзам на такие невымытые волосы это преступление. Он еще хуже утяжеляет волосы, делает их прилизанными.
2) После шампуня волосы становятся жирными, кончики - сухими. Бальзам не справляется с увлажнением, не облегчает участь сухим кончикам!!
3) Неудобный дозатор. Бальзама также нужно много, не менее пяти нажатий, поэтому его использование - мучение для меня.
4) Путает кончики. Несмотря на использование бальзама, кончики не становятся менее сухими, а наоборот, иссушаются, торчат в разные стороны и путаются.
5) Никакой. В общем, я не понимаю, зачем нужен этот бальзам - от него никакого толку!!! Я не чувствую его эффекта, да хоть какого-то эффекта. Он абсолютно не ощущаем на волосах.
Плюсы:
Их немного: приятный восточный пряный аромат, нежный розоватый цвет и легкая текстура, после смывания не чувствуется пленкой на волосах, хороший состав. Пожалуй, все.
Не рекомендую, совершенно бесполезная вещь. А в сочетании с шампунем - вообще катастрофа!!
***
Бальзам для волос Сто рецептов красоты Домашнее ламинирование
Маска для волос Giardini di Bellezza Восстанавливающая с экстрактом овса и семенами льна
Бальзам для волос Сто рецептов красоты Активного действия "Перцовый" для укрепления
Бальзам для волос Natura Siberica "Северная морошка" для сильно поврежденных и окрашенных (Восстановление и питание)
Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход»
Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая для густоты и роста волос
Бальзам для волос Травы и сборы Агафьи на основе ромашкового настоя и масел холодного отжима
Бальзам для волос Planeta Organica Organic People Природная сила