Бальзам для волос Planeta Organica Organic People Природная сила - невероятно нежный по консистенции, приятно пахнущий бальзам для волос! Делает волосы гладкими, не путающимися, увлажненными, ухоженными. Хорошо подойдет для сухих кончиков и жирных корней. В общем, я в восторге и могу поставить 5 звезд! Но не могу не заглянуть в состав и все-таки узнать, чем я травлю или наоборот укрепляю свои волосы...
!!!Состав бальзама!!!
- Agua
- Органич.экстракт липы
- Органич.мед
-Cetearyl Alcohol -воскообразное вещество, которое помогает улучшить структуру косметического продукта. Он нежно покрывает кожу тонким защитным слоем, который снижает выпаривание влаги из кожи.
- Cetrimonium Chloride -антисептик,предотвращает и препятствует накоплению статического электричества. Высокоактивное ухаживающее биологически активное веществом, образующее защитную выравнивающую пленку на поверхности волос; облегчает расчесывание мокрых волос и препятствует их статической электризации.
- Cetyl Ether -синтетический компонент, полученный из methyl oxirane (propylene oxide), нефтяного продукта и жирных спиртов. Эмульгатор, поверхностно-активное вещество.
- Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride -синтетический компонент. Антистатик, плёнкообразователь, регулятор вязкости.
- Органич.масло зародышей пшеницы
- Протеин пшеницы
- Parfum
- Benzyl Alcohol - бензиловый спирт, используется для защиты натуральных косметических средств от повреждения.
-Benzoicacid - бензойная кислота, для смягчения воды, для консервирования кремов.
- Sorbicacid - сорбиновая кислота, применяют в качестве антисептических добавок.
-Citric acid - лимонная кислота.
По правде, я не совсем в восторге от состава. А еще больше меня возмущает ложь что бальзам не имеет PEG и парабены, ведь тот жеGuar Hydroxypropyltrimonium Chloride- это PEG10!! Так что, все мои восторги по поводу бальзама рушились, как и по поводу шампуня Природная сила.
Однако, отмечу, что этот бальзам получше Гарньеров, Глис куров и тому подобное... Но не могу не снять 1 звезду, чисто из справедливости...
***
Бальзам для волос Сто рецептов красоты Домашнее ламинирование
Маска для волос Giardini di Bellezza Восстанавливающая с экстрактом овса и семенами льна
Бальзам для волос Сто рецептов красоты Активного действия "Перцовый" для укрепления
Бальзам для волос Natura Siberica "Северная морошка" для сильно поврежденных и окрашенных (Восстановление и питание)
Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход»
Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая для густоты и роста волос
Бальзам для волос Травы и сборы Агафьи на основе ромашкового настоя и масел холодного отжима
Бальзам для волос Planeta Organica Укрепляющий хаммам для всех типов