Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 19:30

Добрый день!

Внешний вид упаковки и ее качество.

Маска находится в пакете состоящем из двух слоев полиэтилена, а значит активные компоненты не будут подвержены губительному влиянию кислорода и уф-лучей.

Сам дизайн выполнен в стиле бренда Geomar и поэтому маска вызывает доверие. Я очень люблю скрабы для тела от этого итальянского бренда, но я давно хотела попробовать средства для лица этого бренда. В принципе данный бренд очень популярен в Италии, так и в Германии.

Описание производителя.

Осветляющая отшелушивающая маска для лица GEOMAR С коралловыми водорослями и органическим цветком ириса. Всего за 5 минут способна заставить сиять тусклую и вялую кожу!

Маска деликатно удаляет мертвые клетки и загрязнения с кожи лица, способствуя обновлению клеток.

• Микропорошок Alga Corallina – оказывает деликатное и естественное отшелушивающее действие; • Органический цветок ириса активно увлажняет; • Морские водоросли Lightoceane® обладает легким осветляющим действием, придавая коже естественное сияние.

Клинические испытания показали, что маска GEOMAR обладает мгновенной увлажняющей активностью *. Идеально увлажненная кожа лица восстанавливает свое естественное сияние и гладкость.

* Клинический тест проведен на 20 добровольцах. Значительное увеличение гидратации после 5 минут использования.

В Ереване очень сухой воздух и кожа за месяц пребывания здесь стала очень сильно сохнуть, так что нужно было произвести тщательную эксфолиацию чтобы макияж лучше ложился.

Данная маска содержит мягкие абразивные частицы и поэтому отшелушивает деликатно.

Также мне понравилось что маска должна увлажнять и смягчать кожу.

Состав.

Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Kaolin, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Pumice, Coral Powder, Iris Pallida Root Extract, Halidrys Siliquosa Extract, Trehalose, Hydrolyzed Vegetable Protein, Maris Sal (Sea Salt), Cetearyl Alcohol, Polyacrylamide, Xanthan Gum, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Citric Acid, Disodium Edta, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

В составе не содержится этилового спирта, но есть небольшая интеграция отдушки, которая не станет причиной появления негативных реакций на коже.

Я выделила все активные компоненты маски Geomar жирным шрифтом чтобы более наглядно показать терапевтические свойства маски при условии регулярного применения.

Текстура и аромат.

Маска для лица Geomar Maschera Esfoliante Illuminante (очищающая, придающая сияние). С экстрактами коралловых водорослей и цветов ириса. Текстура

Маска имеет довольно густую консистенцию, но при этом довольно легко распределяется по коже и моментально впитывается в нее, а а смывается довольно легко.

Аромат довольно нежный и после нанесения очень быстро улетучивается с кожи.

Способ применения.

С помощью массирующих круговых движений нанести маску на очищенные лицо и шею. Оставить на пять минут. Затем смыть теплой водой с помощью массажных же круговых движений.

Я наношу на тщательно очищенную кожу тонким слоем и смываю при помощи спонжа из целлюлозы, а потом наношу сыворотку и крем.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Нанесение маски никаких проблем не вызывает, так как она отлично распределяется по лицу и практически моментально впитывается в кожу.
  • Ощущения во время применения довольно приятные и маска не вызывает жжения на коже.
  • Смывается довольно легко и при этом это можно делать даже в душе без помощи спонжа.
  • Эксфолиация ​​​​​​происходит тщательно не смотря не мелкий абразив. Маска отлично устраняет как крупные, так и мелкие шелушения.
  • Увлажнение и смягчение кожи еа довольно приличном уровне. Сразу после нанесения маска устраняет чувство стянутости кожи после очищения с пенкой для умывания. После смывания маски кожа становится более гладкой, увлажненой и шелковистой.
  • Тон кожи становится более ровным и я заметила что эта маска нейтрализует красоту после прогулок по солнечному Еревану.
  • Подготовка кожи к нанесению макияжа с этой маской происходит отлично, так как она устраняет шелушения и тональный крем лучше ложится.
  • Негативные аспекты я не выявила и средство не вызывает появления комедонов.

Исходное состояние /До применения.

Мне "немного" за тридцать и у меня уже есть первые мимические морщины на лбу и на области вокруг глаз.

У меня жирная Т-зона и подбородок, а на щеках кожа очень сухая. Кожа чувствительная и имеется нежелательная пигментация.

Во время применения.

Маска легко наносится на кожу и не вызывает жжения. Смывается довольно легко в душе без помощи спонжа. После применения нет чувства стянутости и обезвоживания.

После применения.

​​​​

Маска отлично увлажняет, выравнивает текстуру кожи и избавляет от шелушений. Она не сушит кожу и выравнивает тон.

Данная маска отлично подойдёт любому типу кожи вне зависимости от возраста. Она отлично успокаивает кожу и поэтому я буду покупать ее снова и снова.

​​​​​​

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Водоросли, цветы ириса ... Бесподобно. Никогда такую не видела. Прекрасный эффект.
Люблю такие кремовые эксфолианты))
11.04.2022
Судя по вашему описанию - стоит попробовать)
11.04.2022
Очень приятно выглядит и описана маска)
Приятный результат, радует
13.04.2022
Отличная маска, мне тоже нравится.