Я смотрю дорамы вот уже почти 5 лет, просмотренных дорам у меня на счету +/- 200 штук (не считала количество, поэтому приблизительно так). И вот я хочу рассказать о самой первой дораме которую я посмотрела. Первое впечатление о ней было ооочень положительное, больно уж она мне понравилась тогда. Сейчас же, спустя время, я пересмотрела ее снова и мое мнение о ней испортилось.
Теперь поподробнее.
Ко Ми Нё с самого детства мечтала стать монахиней. Распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было счастье. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что ее брату-близнецу крайне необходима ее помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…
Главная героиня, откровенно говоря, вообще не катит на роль мальчика.
Причем слишком уж часто она плачет (хотя, это массовое явление среди корейских дорам). Интеллектом она не отличается, я бы даже сказала туповата. Но при этом имеет доброе и чистое сердце.
Главный герой. Вот уж кто действительно двоякое мнение.
В первый раз он привлек меня своей внешностью. Но его характер - это сущий ад. Он довольно жестоко относится к людям, даже к тем кого якобы любит. И тут спорный вопрос, любви по отношению к главной героине я не заметила вообще. Возможно, эти внезапные вспышки ревности у него выражение любви. Не знаю, не знаю...
И конечно же не могу не сказать о мое любимчике.
Красивый, заботливый, терпеливый, вообще парень-мечта. Вызывал только положительные эмоции, болела за него.
Вот уж что-что, а саундтреки у этой дорамы самый большой, просто огромный плюс. До сих пор слушаю и искренне люблю эти песни.
Если вы только начинаете смотреть дорамы, то думаю вам понравится данный экземпляр (забыла упомянуть, что у данной дорамы есть еще 2 версии - японская и тайваньская). Также, она достаточно легко смотрится, без напряжения и лишних переживаний. Но шедевром дорама не является, есть в 2, а то и в 3 раза лучше.