Добрый день, ღлюбимые читателиღ
Недавно вышел новый мультфильм киностудии Pixar "В поисках Дори". Этот мультфильм можно назвать продолжением "В поисках Немо".
Дори (или "Бусинка") - очень милая рыбка ^___^ в детстве. Этот образ запал мне в душу. Особенно ее милый голосок и глазки-бусинки. Но повзрослев, Дори превратилась в очень нервную и местами неадекватную рыбку. Провалы в памяти - главная ее проблема.На самом деле, мне жаль Дори. Быть не такой как все, очень тяжело в наше время. Но она не сдается, пытается отыскать своих родителей и избавиться от странностей.
В мультфильме присутствует множество интересных персонажей.
Марлин и Немо. (рыба-клоун)
Эти два персонажа больше известны из мультфильма "В поисках Немо", но они продолжают фигурировать и в новой части. Марлин и Немо являются друзьями Дори и пытаются поддерживать её в различных ситуациях. Больше мне понравился образ Немо, мне он показался очень храбрым для своего возраста.Хэнк (осьминог).
Этот персонаж изначально вызывает отрицательные эмоции, но в конце фильма мне он очень понравился.И понравился он не только мне, но и Дори. Посмотрите как она к нему прижимается.
Морские львы.
На мой взгляд, они являются самыми забавными персонажами в этой истории. Ну что тут еще сказать? По фотографии всё понятно.Судьба (китовая акула).
Могу сказать, что этот персонаж мне понравился больше всего. Судьба - добрый герой, истинная подруга Дори. Имеет странности, как и Дори. Их это очень объединяет.
Также, в мультфильме присутствуют различные красивые океанические виды. Я влюбилась в красочные анимации.
Итог.
lМультфильм красочный, забавный, добрый и поучительный. Понравится не только детям, но и взрослым. Могу сказать, что стоит посмотреть каждому.
Ставлю ☆☆☆☆☆
ღВсем спасибо за вниманиеღ
_МОИ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ_
Самые модные очки этого лета.
Я вылечила свои губки.
Крем спас мою кожу.
Самый вкусный шоколад.
Кожа легка, как кислород.