Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 14:42

Добрый день, любимые читатели

Недавно появилась новая коллекция бальзамов Baby Lips от Maybelline "POP ART". Я уже пробовала бальзам Baby Lips "electro", от которого у меня начали сильно сохнуть губы.

Но новая коллекция меня приятно удивила. Сегодня поведаю вам историю об этом бальзаме.

Новая коллекция представлена в 3-ёх видах:

• LEMON ZAP - лимончик ^__^ (как у меня).
  • BLUEBERRY BOOM - голубика.
  • BUBBLEGUM POP - жвачка.

Мне бы очень хотелось попробовать все виды, но в своём городе я нашла только один.

Производитель: Франция.

Цена: 93 рубля.

Место покупки: Магазин "Подружка".

Аромат у бальзама очень приятный, нежный, напоминает лимонную жвачку. Думаю, что многим понравится этот чудесный аромат.

Сам бальзам белого цвета. Текстура очень мягкая и нежная.

О главном.

Обветренные губы - проблема многих девушек. Я не исключение. Недавно в ветреную погоду я решила покататься на велосипеде и мои губы превратились в нечто ужасное...
В итоге я вспомнила, что недавно купила новый бальзам и помазала губки толстым слоем на ночь. На следующее утро я была приятно удивлена.На верхней губе осталось чуть-чуть корочки. НОО! Разница просто огромная.

Через два дня использования мои губы стали идеальными и супер мягкими, как у младенца. Я безумно благодарна этому бальзаму за отличный результат. Всем советую попробовать.

Итог.

Этот бальзам спас мои губы и привёл их в человеческий вид.

Ставлю ☆☆☆☆☆

Всем спасибо за внимание

_МОИ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ_

Самые модные очки этого лета.

Крем спас мою кожу.

Самый вкусный шоколад.

Кожа легка, как кислород.

Эффект ароматерапии.

Тристинарекомендует
22.06.2016
Нравятся мне эти помадки.
22.06.2016
Замечательный результат! А есть ли оттеночные помадки такие?
22.06.2016
Результат от бальзама впечатляет))) тоже надо приобрести такой!
22.06.2016
А я и не знала, что в Подружке они есть (хотя не удивительно около месяца там не была 😁 ), надо срочно купить такую или с жвачкой, особенно после приятного эффекта от их гигиенички с ментолом из серии DR.Rescue ❤️
помню, бэби липс мне не понравился, суховатый бальзам
22.06.2016
Люблю бальзамы от мейбелин:)
22.06.2016
отличный бальзам и оформление яркое
23.06.2016
Быстро реанимирует даже самые сухие губы 😊
24.06.2016
Я до сих пор его не попробовала... нужно восполнить этот пробел!
05.07.2016
Классный, я в таком дизайне Бэби Липсы ещё не встречала 😇
09.07.2016
У меня такая же в голубом тюбике