Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 12:16

Всем доброго дня!

Попала мне в руки гигиеническая помада - бальзам для губ лимитированной серии

Baby lips Pop Art от Maybelline.

Спешу поделиться своими впечатлениями. А они, как ни странно, не особо и радостные.

Упаковка стандартная: классический тюбик, ярко-зеленый, верхняя крышка из прозрачного пластика с яркой, кричащей картинкой-надписью. Приклеен флакон на картонку с названием, составом и прочими данными. Картонку я, к сожалению, выбросила, но, уж поверьте на слово, про ненатуральность компонентов.

Аромат бальзама приятный, но он ощущается от силы пару минут, а при дальнейшем использовании с течением времени уже вообще не воспринимается и не замечается носом.

Нежная текстура гигиенической помады - да, но опять же только поначалу, потом начинает казаться какой-то слишком мягкой, что ли. Ну хоть не течет и не тает, уже хорошо.

Держится на губах очень не долго - буквально полчаса, а потом куда-то испаряется (или слизывается?).

Цена. Я покупала за сто с чем-то рублей. За такие деньги, мне кажется, совершенно спокойно можно найти что-то гораздо более достойное, натуральное и эффективное.

И на самом деле, жаль, ведь задумка отличная, оформление молодежно-привлекательное. Еще бы и наполнение улучшить, было бы супер, особенно для лимитки.

А так, на мой взгляд и вкус, это совершенно обычная гигиеническая помада с ненатуральным составом.

Недостатки
  • Слабое увлажнение
  • Цена
Catarishkaне рекомендует