Приветствую всех!
Прованские травы и макароны - по-моему, отличное сочетание. Видимо, так же считали и производители Pasta la Bella, выпустив пасту с добавлением ароматных трав. А так как я люблю и то, и другое, то просто не могла оставить без внимания столь интересный продукт.
Упаковка:
Паста находится в стильной и удобной картонной коробочке.
На обороте можно найти информацию о составе, БЖУ и прочее.
мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленные прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, душица, майоран), фильтрованная вода.
Пищевая ценность на 100 гр:
углеводов 70,7 г., белков 10,7 г., жиров 1,2 г.
Энергетическая ценность на 100 гр:
343 ккал.
Все макаронные изделия Pasta la Bella отличаются низкой калорийностью.
Также на некоторых коробках указаны интересные рецепты.
Паста внутри коробки находится в герметичном прозрачном пакете.
Сухие макароны очень твердые и по цвету темнее обычных. А если присмотреться, можно заметить частички прованских трав, которые придают макаронам неповторимый аромат. Этот аромат отчетливо ощущается при открытии коробки.
Способ приготовления - макароны варю в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут, периодически помешивая. Затем сливаю воду и добавляю сливочное масло, перемешиваю и выкладываю в тарелку.
Готовые макароны немного увеличиваются в размере по сравнению с сухими, но не развариваются и не раскисают, сохраняя упругость. Прованские травы лишь улучшают их вкусовые качества и выделяют их среди обычных макаронных изделий.
Макароны можно посыпать тертым сыром, можно посыпать специями, в общем, как угодно. Я добавила несколько кусочков карбоната, маслины и немного зелени, получилось очень вкусное и сытное блюдо.
Это мои вторые макароны от Pasta la Bella, которые мне очень понравились. Пачки 250гр хватило на 2 порции взрослым людям.
Приобрести пасту можно на официальном сайте производителя. Узнать, где купить пасту в вашем городе, можно здесь.
Цена - 125 рублей за 250 гр.