Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 13:46

несколько раз

Привет, друзья!!!

Я попробовала на вкус многие виды итальянской пасты, но до сегодняшнего времени никогда не пробовала макароны с травами в составе. О полезных свойствах таких продуктов наслышана и вот случилось так, что мне довелось попробовать их тоже. Думаю вам будет интересно узнать мое мнение.

Паста с прованскими травами Pasta la Bella Speciale (за подробностями сюда).

Макароны весом в 250 грамм, стоят 120 ₽, полностью натуральный продукт

Не содержит ГМО и искусственных красителей

Страна производства макарон: Россия, по итальянской технологии, ООО "ГУРМАЙОР";

Где можно купить? Здесь список точек продаж.

Состав очень простой и полезный:

мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленные прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, душица, майоран), фильтрованная вода.

У этих макарон, после приготовления, незабываемый аромат и вкус, но, как и вся продукция Pasta la Bella, макароны очень сытные, много не съешь. По вкусу немного напоминают макароны с петрушкой и чесноком, но вкуснее и пахнут сушеными травами. А если их еще и пропитать сливочным маслом - вообще объедение.

Варю 8-9 минут в кипящей воде, слегка подсоленной.

Когда подавала на стол, мои думали, что я их вариала в специальном бульоне, но это не так.

В текстуре макарон отчетливо видны вкрапления трав, они не отделяются от самой пасты при варке, не теряют насыщенный зеленый цвет и сами макароны отлично провариваются, но не расквашиваются, в отличии от дешевых.

Мой обед:

Особенно рекомендую данные макароны тем, кто не любит возится с травами при приготовлении блюд. Здесь уже все готово. Тем более, что свежие травы в моем городе не продаются, а выращивать на подоконнике не вариант.

Достоинства
  • * насыщенный аромат
  • * Натуральный состав
  • *Вкусно, полезно
  • Не разваливаются при варке
Foxy Loveрекомендует
ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО ❤️
Сколько у Вас там этих вкусняшек? Я хочу все 😁
Мммм! Вкуснота!
очень аппетитно)
Хочу попробовать такую 😊
стоит такие поискать
18.06.2017
очень аппетитно, люблю прованские травы)
18.06.2017
Я не гурман, но такие макарошки слопала бы с удовольствием)))
Выглядит вкусно 😊
Прикольно, что травы уже внутри пасты)
думаю это очень вкусно)
18.06.2017
Паста и пряности в одном флаконе) Удобно)
Вкусно выглядят! Я бы с удовольствием попробовала такие макароны 😊
18.06.2017
сейчас много российских компаний производят по итальянским технологиям. думаю, что качество от этого не страдает
Ой, какая вкуснятинка 😊
敬具!
18.06.2017
Боже, мне бы они точно понравились!
18.06.2017
Немного необычные макароны и я бы с удовольствием такие отведал.
Вариант просто отличный! Травки уже в макаронах.
18.06.2017
Сегодня я делала разгрузочный день, но увидев последнее фото, которое так и манит взять блюдо из экрана, пойду поем))
Мне нравятся прованские травы, но прямо в тесте макарон я их не встречала.
18.06.2017
С травами я бы попробовала. обожаю в макароны добавлять различные специи и травы
18.06.2017
один раз только удалось такие купить в местном магазинчике, очень понравились, больше не видела 😞
Аппетитные макарошки 😊 ❤️
18.06.2017
Выглядят макароны аппетитно и состав что надо
18.06.2017
Удобно конечно и вкусно,но можно добавлять и готовую приправу в макароны 😊
какие живые макароны 😁
18.06.2017
Необычные, можно такими домашних удивить
Представляю аромат трав)))
Необычные макароны, надо купить 😊
18.06.2017
Ну почему? Почему они в виде спиралек? Именно эту форму я не признаю. Почему не знаю 😊
19.06.2017
Макароны с прованскими травами, какая вкуснятина. ❤️ Сварить что ли обычные и добавить этих трав))) У меня как раз пакетик есть.
19.06.2017
Необычные вкрапления в макарошках)
19.06.2017
Ни разу не пробовала такие, чтоб сразу с травами были ❤️
19.06.2017
Люблю макароны с такими добавками, видела только с морковью и шпинатом, с травами не встречала пока.
М-м-м, любим макарошки:)
Как вкусненько! ❤️ Никогда не видела такие макарошки в продаже 😊
19.06.2017
я бы с удовольствием отведала таких макарон
Аппетитный отзыв
мне бы такие макарошки точно понравились
29.06.2017
хорошая идея в макароное тесто специи добавлять. Не обыденно и уверен, что вкусно