Всем привет! Я люблю в разные блюда добавлять специи и травы. За этого увидев пасту с прованскими травами я не смогла пройти мимо.
Знакомьтесь, макаронные изделия Pasta La Bella Паста с прованскими травами
Краткая информация:
Производитель: Россия.
Цена: 125 рублей.
Вес: 250 гр.
Можно ознакомиться с товаром на оф. сайте. К тому же можно прочесть на сайте перечень магазинах, где их продукция продается.
Оформление:
Макароны продаются в картонной упаковке, которая в зелено-белой цветовой гамме. Тем самым символизирует зеленые и душистые травы.
С обратной стороны можно прочесть важную информацию о продукте:
По ближе состав:
Внутри упаковки находится паста. Паста защищена герметичным пакетом в виде прозрачного, но плотного полиэтилена.
В этот раз паста спиральки, хорошие завитки желто-серого оттенка. Есть мелкие вкрапление трав. По сравнению с другими пастами, которые я пробовала от этого же производителя, отличие я увидела в том , что аромат есть, но не так выражен, как у макаронных изделий с ароматом и вкусом прованских трав.
Способ приготовления:
Я готовила быстрое и вкусное блюдо.
1) Для этого сначала купленные купаты разогрела. Купаты я разогреваю в духовке при 180 градусов, примерно на 40-60 минут. Я люблю поджаристые, сочные купаты, за этого больше нравится в духовке их готовить.
2) Под конец разогрева купетов начинаем варить пасту в подсоленной воде с добавлением немного масла подсолнечного. Масло не дает склеиваться пасте во время варки. Из этой же серии паста с грибным ассорти при варки 8 минут, как заявляет производитель переварилась.
За этого в этот раз засекла время, но постоянно проверяла. Паста приготовилась ровно за 8 минут. Не переварилась в меру мягкая.
3) Примерно в это же время, что и ставим варить пасту. В мультиварке готовлю овощи. Мультиварку промазываем сливочным маслом, на глаз со всем не много добавить воду. Вытащить замороженные овощи, высыпать в мультиварку. И поставить на тушение. Тушить 15 минут, не больше, а то овощи как размазня будут.
Далее, как все приготовиться выкладываем на тарелку и подаем блюдо!
В отдельной маленькой, глубокой тарелки подаю соус( майонез смешиваю с кетчупом).
Какая паста получилась?
* Не разварилась, не клейкая.
* Сохранила форму, только цвет стал бледнее.
* На вкус вкусная, сочетание трав бесподобное. Понравилось мне и мужу.
Вообщем всем любителем прованских трав, я рекомендую данную пасту Pasta La Bella.
Также предлагаю почитать отзывы о других макарон от компании Гурмайор:
Список будет пополняться
* Pasta La Bella Baby "Лапшичка с овощами" -мой отзыв
* Паста Pasta la Bella с белыми грибами и укропом-мой отзыв
* Макаронные изделия Pasta La Bella Speciale Паста с грибным ассорти-мой отзыв
Всем приятно аппетита!
И спасибо за внимание!