Всем привет! Сегодня хочу рассказать о вкусной лапшички с овощами от компании "Гурмайор". Данную лапшу можно использовать для супов либо основных блюд.
Полное название: Макаронные изделия ООО "Гурмайор" Pasta La Bella Baby "Лапшичка с овощами"
Не много краткой информации:
Производитель: Россия.
Цена: примерно 80 рублей.
Вес: 250 гр.
Можно ознакомиться с товаром на оф. сайте. К тому же можно прочесть на сайте перечень магазинах, где их продукция продается-тык
Оформление:
Лапша находится в прозрачном, но плотном полиэтилене. Упаковка герметично запечатана. Сверху на упаковке прикреплена этикетка. Этикетка достаточно яркая, внимание точно привлечет такой продукт на полке магазина.
Изображен на этикетке забавный рыжий котенок держащей в руке лапшичку. Чуть ниже есть изображение овощей, которые есть в составе продукта.
С обратной стороны вся информация от производителя.
Чуть ближе покажу вам состав:
Лапшичка натуральная, состав очень радует. За этого ее можно давать и детям от 18 месяцев.
Лапша красивая, желтого оттенка. По сравнению с обычной длинной лапшой, эта имеет форму широких пластинок, размер у них небольшой и они немного закруглены.
Способ приготовления:
Обычно лапшу Макфа варю 8-10 минут. А овощная лапшичка варится всего 6 минут. Варю лапшу под соленной воде, добавляя еще каплю подсолнечного масла. Масло не дает макаронам слипаться.
Для каких блюд я использовала лапшу:
1) Лапшу рекомендуют использовать уже с 18 месяцев.
Хоть и нам годик, но я такую лапшу варю для сыночки. Но, только мы пока такое живать не умеем, за этого лапшичку я взбиваю блендере вместе с мяском, кусочком маслице и не много молока.
Получается вкусно, малышу нравится.
2) Лапшичка с мясом.
Лапши понадобится чуть больше 200 грамм. Пока ее варим. На сковородку с разогретым подсолнечным маслом выкладываю примерно 250 грамм фарша. Обжариваю 10 минут на небольшом огне. Далее добавляю 250 мл воды и смесь трав из пакетика магги на второе "Болоньезе". Довожу до кипения, и оставляю на небольшом огне примерно 10 минут. Не забываем помешивать.
По прошествии времени добавляю сваренную лапшичку. И еще немного обжариваю.
Лапшичка средней жесткости, не клейкая имеет приятный овощной вкус. Плюс обогащена полезными витаминами, которые благотворно влияют на организм
Блюдо получается вкусное и сытное!
Рекомендую!
Всем приятно аппетита!
И спасибо за внимание!