Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 20:49

Всем привет! Я очень люблю блюда с грибами. За этого не смогла пройти мимо и не взять на пробу пасту Pasta la Bella с белыми грибами и укропом.

Краткая информация:

Производитель: Россия.

Цена: 120 рублей.

Вес: 250 грамм.

Можно ознакомиться с товаром на оф. сайте. К тому же можно прочесть на сайте перечень магазинах, где их продукция продается

Оформление:

Паста находится в прозрачном полиэтиленовом пакете. На пакете прикреплена этикетка на ней название продукта и изображение уже готового блюда.

С обратной стороны вся информация о продукте.

По ближе состав.

Паста по цвету светло-коричневая. Видны вкраплении специй, особенно укропчик. По виду широкая лапша, которую сложили в двое.

Аромат у пасты натуральный, чувствуется запах лесных грибочков, которые только вот собрали в корзинку.

Способ приготовления:

В подсоленную воду добавляю растительное масло и кладу пасту. И варим до готовности. На упаковке написано, что варить 8 минут.

По истечению времени откидываем приготовленную пасту на дуршлаг. Размешиваю лапшу под струей воды и добавляю немного сливочного масла.

Готовая паста после варки немного изменилась в цвете. Стала темнее, но вкрапления укропа остались на месте.

Пасту я подала просто сосисками, отдельно в мисочке салатик из огурцов и помидоров.

По вкусу паста приятная, вкус грибов отдаленно чувствуется, укроп еще менее выражен. Конечно, вкус пасты от простых макарон отличается.

Мне и мужу понравилась паста, её можно даже кушать без добавление все возможных соусов, кусочков мяса. Ведь она и так вкусная и сытная!

Нам одной упаковке 250 грамм хватило на четыре порции.

И я рекомендую пасту Pasta la Bella с белыми грибами и укропом вместо обычных надоевших макарон!

Также предлагаю почитать отзывы о других макарон от компании Гурмайор:

Список будет пополняться

* Pasta La Bella Baby "Лапшичка с овощами" -мой отзыв

Всем приятно аппетита!

И спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
10.06.2017
Интересная паста, цена позволяет попробовать.
Выглядит интересно и представляю, какая она вкусная. 😊
Необычно выглядит. Не ела такую.
10.06.2017
необычные на внешний вид, не пробовали еще такую
10.06.2017
Не пробовала продукцию этого производителя!
Интересно попробовать. Таких не встречала в продаже.
10.06.2017
Необычная паста, которую я бы хотела попробовать)
10.06.2017
Теперь я хочу кушать, прочитав Ваш отзыв)))
Супер!
Я тоже очень люблю грибочки)
Интересная паста, выглядит аппетитно ❤️
Выглядит аппетитно, но я так наелась макаронных изделий во время поездки в Италии, что с тех пор видеть их не могу
Inc аватар
Inc
10.06.2017
Какие макарошки тёмные, вот этим продуктом точно можно удивить гостей)
10.06.2017
Ооо какая по цвету! Я не могу себя пересилить, только белые покупаю. Ассоциируется с личинками.
Но вкус наверное потрясный.
10.06.2017
Очень люблю блюда с грибами.
10.06.2017
сосиски ей необычный вид подпортили 😁 как я люблю зеленые макарошки! теперь хочу такие купить!!!
Хочу-хочу)
10.06.2017
В готовом состоянии эта паста своей формой мне напоминает морские гребешки. 😊
Очень необычное и полезное получилось блюдо!
10.06.2017
Люблю экспериментировать с разными вкусами макарон.
Цвет немного непривычный, но главное, что вкусная!
находите же Вы интересные вкусности 😊
Какая интересная паста. С грибами должна быть очень вкусной 😊
11.06.2017
мужу нравится эта паста) я в группе СП много разновидностей макарошек этой марки заказала, вот пробуем)
11.06.2017
Это должно быть очень вкусно))
Вкусная наверно....ммм
😂 хочется попробовать!
11.06.2017
Может, это и к лучшему, что вкус не столь ярко выражен - все таки, это паста, а не грибочки с укропом 😉
Мне определенно нравится по описанию
11.06.2017
Очень необычные. Было бы интересно приготовить. Я макароны не люблю....но муж без них не может)))
11.06.2017
с удовольствием такую попробовала бы
11.06.2017
Выглядят, и правда, очень необычно! Не встречала таких в продаже, к сожалению.
11.06.2017
Классно выглядит и наверняка вкусная! Надо и мне поэкспериментировать не только с соусами, но и с самими макаронами 😊
11.06.2017
Какая необычная паста)) Но думаю это вкусно
11.06.2017
Мммммм... вкусняшка! обожаю грибы!
11.06.2017
Отличная паста, я такое очень люблю, тем более с грибами 😁
11.06.2017
Грибы люблю, а укроп - нет 😁 А если по теме, то ничего подобного еще не пробовала и не видела)
11.06.2017
Ух ты, что-то совсем необычное 😊
11.06.2017
Здорово, что после варки цвет не теряет 😊
12.06.2017
Отведал бы такую пасту с удовольствием.
Грибы и укроп... Заманчиво 😊
Аппетитно выглядит
Очень стильненько выглядит.
13.06.2017
Паста интересная как по виду, так и на вкус
Ещё 13 комментариев