Опубликовано 1 Декабрь, 2012 - 04:25

Простыла месяц назад очень сильно.Насморк-дышать нечем днем и ночью,ни запаха ни вкуса не чувствовала,уши заложило и стали болеть.Купила кучу лекарств,в том числе новые для меня Деринат и Синуфорте-начиталась хвалебных отзывов на медицинском сайте.Обычно пользуюсь солевыми промываниями Долфин и Пиносолом.Про Деринат ничего плохого сказать не могу,но этот Синуфорте-такая жесть.
Мало того,что стоит дорого порядка 1500р.,затем его надо разводить из 2х частей,соединяя во флакон-спрей,хранится он при 2-8 градусов не более 15 суток.
Всё бы ничего,но когда прыскаешь в нос(итак уже воспаленный и замученный насморком)препарат начинает сильно жечь слизистую,ощущение,что в носу сужаются и лопаются все сосуды сразу,затем дико болит переносица,лоб и голова просто ужасно ломит,после этого измученный нос начинает беспрерывно чихать,затем его окончательно закладывает и периодически что-то течет из носа,приходится постоянно отсмаркивать,но это никак не помогает,кроме того это даже вредно,т.к.еще и уши воспалены.Заложенность не проходит,а становится еще сильнее.
Короче говоря,я выдержала раза 4 этих пыток и не почувствовала никакого облегчения.
Курс такого лечения составляет 12-16 дней через день или 6-8 дней ежедневно.
Препарат у меня пропал и валяется неиспользованным.Не советую при остром состоянии.
А сама лично больше никогда не куплю.
Недостатки
  • Больно
  • Дорого
  • Неэффективно
Nastynastyaне рекомендует