Очень давно хотела себе термо гель-лак для ногтей. Смотрела много сайтов, фотографий, в итоге пожалела денег на доставку, и сама пошла в магазин. Специально фирму Giorgio Capachini я не выбирала, лаков этой фирмы у меня ранее не было и отзывов на неё не читала, но её посоветовал мне продавец и на свой страх и риск я приобрела этот лак. И не прогадала!
Информация от производителя
Трёхфазный гель-лак THERMO обладает фантастической особенностью быстро менять цвет в зависимости от изменения температуры. Позволяет получить эффект френча или омбре, поскольку на кончике ногтя температура ниже чем у основания. Полимеризуется в UV-лампе 2 минуты и в LED-лампе 1 минуту. Снимается жидкостью для снятия гель-лаков.
Цена
На момент покупки составила 9,5 бел. руб. (4,5$)
Объём
7 ml
Упаковка
Флакон выполнен из тёмного стекла, на крышке имеется наклейка с номером лака, информацией от производителя и составом. Закрывается плотно, можно не волноваться, что прольётся или засохнет раньше времени. Кисточка удобная, не пушится.
Цветовая линейка
Увидев цветовую линейку у меня глаза разбежались. К слову, терла я палетку с лаками около полчаса, всё никак не могла выбрать. В итоге решила взять что-нибудь яркое, такое, чего у меня в арсенале не имеется. Домой я ушла с голубо-фиолетовым оттенком №20.
Нанесение
Я наношу по стандартной схеме: обезжириваю ногтевую пластину с помощи специальной жидкости-> наношу базу-> далее необходимое количество слоёв гель-лака-> и в конце топ. База у меня от Bluesky, а топ, в данном случае, использовала без липкого слоя от TNL. Лак идеальной (для меня) консистенции: не растекается и не полосит, ложиться ровно туда, куда вы его нанесли. Именно этот оттенок я наносила в 3 слоя, потому что пигментация у лака слабая, в один слой получается полупрозрачный. Кстати, без топа, покрытие смотрится полуматовым, меня это удивило. Ниже на фото вы можете увидеть, как смотрится лак в один, два и три слоя.
Лак нанесён в 1 слой
Лак нанесён в 2 слоя
Лак в 3 слоя в тепле
Лак в 3 слоя в холоде
Каков лак в носке
Носится он чудесно! Уже прошла неделя, а у меня ни сколов, ни потёртостей, ни царапин. Выглядит так, как будто только нанесла.
Переход цвета
Это просто магия на моих ногтях: все спрашивают, когда я успеваю ногти перекрашивать. Лак очень чувствителен к температуре, меняет цвет очень быстро. Именно так я узнала, что у меня с окна сквозит:) Переходы бывают разными, как и резкими если выйти на улицу (у нас в РБ сейчас -18 градусов), так и плавными, с эффектом омбре, когда с улицы приходишь в тёплое помещение. Очень интересно смотреть, как отогреваются пальцы и вместе с ними меняется цвет лака. Под краном, меняя воду с холодной на горячую и наоборот, лак меняет цвет в доли секунды.
Снятие
Сначала я подпиливаю верхний слой бафиком, а потом снимаю гель-лак с помощью специальной жидкости, ваты и фольги. Под фольгой держу 15 минут, после чего лак легко убирается апельсиновой палочкой.
Данный лак меня приятно удивил, лично я, побегу ещё за парочкой баночек, осталось только определиться с оттенками:) К покупке рекомендую!