Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 17:49

К покраске гель-лаками я пришла из-за нехватки свободного времени. Дело в том, что на моих ногтях ни один обычный лак не держится больше чем 2 дня, поэтому мной было перепробовано множество, как лаков, так и сушек разных марок и ценовых категорий, которые давали посредственный результат. Впервые попробовав накрасить ногти шеллаком, я поняла, что к обычным лакам не вернусь. Вот такая предыстория:)

Тщательно изучив информацию про правильное нанесение и сушку гель лаков, в одном белорусском интернет-магазинчике я выбрала себе бюджетную лампу и бюджетные гели. Так сказать, для пробы. Как вы уже смогли догадаться, выбор мой пал на гель-лак Bluesky Gel Polish Color.

Цена

На момент покупки составила 3$

Объём

10 мл

Оттенок

№ 80585

Упаковка

Флакон выполнен из тёмного стекла, на крышке имеется наклейка с номером лака. Закрывается плотно, можно не волноваться, что прольётся или засохнет раньше времени. Кисточка удобная, не пушится.

Нанесение

Я наношу по стандартной схеме: обезжириваю ногтевую пластину с помощи специальной жидкости-> наношу базу-> далее необходимое количество слоёв гель-лака-> и в конце топ. База и топ у меня тоже Bluesky. Лак идеальной (для меня) консистенции: не растекается и не полосит, ложиться ровно туда, куда вы его нанесли. Именно этот оттенок я наношу в 3 слоя. В уф-лампе высыхает за 120 секунд.

Каков лак в носке

Не знаю почему, но именно этот винный оттенок у меня носится дольше всего, примерно полторы недели, после появляются маленькие сколы. К слову, остальные гели у меня выдерживают всего неделю, серьёзно подумываю о покупке праймера 😊

Без вспышки

Со вспышкой

Снятие

Сначала я подпиливаю верхний слой бафиком, а потом снимаю гель-лак с помощью специальной жидкости, ваты и фольги. Под фольгой держу 15 минут, после чего лак легко убирается апельсиновой палочкой.

Итого, потратив, раз в неделю-полторы 2 часа свободного времени я имею ухоженные и красивые ногти, а также сохраняю свои нервные клетки. Данный гель-лак рекомендую к покупке.

Тут можно прочитать про "кошачий" гель-лак марки "Nails Time"

Отзыв на термо гель-лак от Giorgio Capachini можно прочитать тут.

Ещё один "кошачий" отзыв про гель-лаки от Gelliant

Достоинства
  • Качество
  • Множество оттенков
  • Цена
Нюша-девочка_из...рекомендует
28.12.2016
хороший цвет, обязательно попробую! 😊
28.12.2016
У меня такая же история с лаками) перешла на гель-лак и очень рада. Блюскаем не пользовалась, но цена приятная.