Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 12:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня мне хотелось бы рассказать о моей замечательной находке - гель-лаках Gelliant VELENA Cat's eye. Так как я человек довольно занятой, то все гели покупаю через интернет-магазины. Не так давно набрела на очередной новый магазинчик, и, на свою удачу, встретила там этих красавчиков!

Приступим непосредственно к обзору!

Информация от производителя

Трехфазный гель-лак для ногтей. Обладает насыщенным плотным цветом. Используется с магнитом для достижения эффекта камня "Кошачий глаз". Запекается в UV лампе 3 мин., в LED лампе 30 сек

Цена

7,2 бел. руб или 3,5$

Объём

5мл

Производство

Произведено в Китае по заказу ООО "Велена Лаб" (Украина).

Состав

Упаковка

Маленькие флакончики по 5 мл из непрозрачного стекла. На флаконе имеется вся необходимая информация: дата производства, срок годности, состав, производитель и номер оттенка лака на крышке.

Кисточка

Кисточки везде очень удобные, кроме зелёного оттенка №73. Там кисточка немного пушится.

Нанесение

Я наношу по стандартной схеме: обезжириваю ногтевую пластину с помощи специальной жидкости-> наношу базу от Bluesky-> далее необходимое количество слоёв гель-лака-> магнит к последнему слою, каждый ноготок по 15 секунд сушу отдельно после того, как поднесла магнит, чтобы полосочка не растеклась, а уже потом сушу всю руку 120 секунд-> и в конце топ от TNL.

Теперь перейдём к обзору каждого оттенка по-отдельности

Глубокий синий оттенок №51

Я являюсь фанаткой любых синих лаков, а этот оттенок просто свёл меня с ума! Он невероятно глубокий, в то же время яркий, при разном освещении смотрится по-разному. Имеет мельчайший шиммер. Для плотного покрытия хватает 2ух тоненьких слоёв. Полосочка в этом оттенке почему-то слабее чем в других, но тем не менее хватает всё тех же 10 секунд с магнитом и у вас чёткая полоска серебристого цвета.

Со вспышкой/ солнечный свет

Светло-зелёный оттенок №73

На сайте был под названием "Изумрудный", хотя на картинке чётко был виден светло-зелёный цвет. Я предположила, что, возможно, экран передаёт цвет некорректно и надеялась получить яркий изумрудный цвет. Но к сожалению, цвет полностью совпал с картинкой. Как и во всех 3ёх лаках содержит мельчайший шиммер. Очень плотный, хватает всего 1ого слоя для плотного нанесения. Полосочка тут порадовала больше всего, хватает буквально 5 секунд и у вас чёткая и очень яркая полоса серебристого цвета, однако, в лампе немного растекается и полосочка становится шире. Именно у этого оттенка, как уже писала выше не очень опрятная кисточка, также в консистенции присутствует совсем немного непонятных сгустков, впрочем, они легко убираются при размазывании лака. Думаю, тут проблема в партии, так как у остальных цветов такой проблемы нет.

Ярко-красно-морковный оттенок №49

Очень люблю красные оттенки, но тёмные, ближе к бордовому, и тут же опять прогадала. Лак очень яркий, с полосочкой золотого цвета, в общей картине лак приобретает морковный оттенок. Но могу вас уверить, что смотрится на ногтях довольно интересно. Для плотного нанесения хватает 2ух тонких слоёв, с полосочкой никаких проблем- 10 секунд и мы получаем чёткую и ровную полосу.

Солнечный свет, тут лак уже спустя неделю
Разное освещение

Общая характеристика

Все лаки у меня 2016 года выпуска, может быть, по этому, а может это фишка данных лаков, но они имеют очень густую консистенцию. Лично мне с такой работать вначале было не очень удобно, поэтому я добавила пару капелек разбавителя в каждый флакончик и проблема решилась.

На моих ногтях лаки держатся неделю и более, для меня это вполне приемлемый срок, так как даже с праймером у меня все лаки не проживают дольше 1,5 недель.

Что меня очень порадовало, так это то что лаки снимаются просто превосходно! Даже без запиливания, хватает 10 минут размачивания и они совершенно легко убираются пушером. Имея большую коллекцию гель-лаков, такое быстрое снятие я вижу впервые.

Несмотря на некоторые недостатки зелёного оттенка, данные лаки я рекомендую к покупке. Цвета просто потрясные, полосочки яркие, наносятся и снимаются быстро, однозначно куплю себе в коллекцию ещё пару штучек и вам советую.

Про мои другие гель-лаки можно прочитать тут:

Отзыв на бордовый гель-лак от Bluesky

Отзыв на термо гель-лак от Giorgio Capachini

Отзыв на "кошачий" гель-лак марки "Nails Time"

Достоинства
  • Легко получить
  • Легко получить чёткую полосочку
  • Лёгкое снятие
  • Плотный цвет
  • Совместим с базой/топом др. фирм
  • Шикарное мерцание
Недостатки
  • Густой
Нюша-девочка_из...рекомендует
Синий просто космос!
Красивые оттенки лаков
23.06.2017
Я являюсь фанаткой любых синих лаков, а этот оттенок просто свёл меня с ума!
Как тоже я вас понимаю! тоже безумно люблю синие лаки)
Этот оттенок просто замечательный))
Синий цвет просто божественно красивый! Теперь буду искать себе такой оттенок!