Опубликовано 27 Октябрь, 2011 - 12:12

Приобрела эту тушь на сайте Ив Роше с 50% скидкой. И очень рада, что не за полную стоимость, огорчила она меня!
Но, начну все же сплюсов, они, несомненно, есть!
1. Тушь упакована в очень красивый тюбик, из матового красного пластика. Смотрится хорошо и дорого. (Рис.1)
2. Тушь абсолютно ничем не пахнет.
3. Она легко смывается и не раздражает глаза.
4. Производитель утверждает, что она гипоаллергенна.
5. Тушь имеет удобную кисточку, которая неплохо прокрашивает и не пачкает веки (даже такие сложные - нависшие, как мои). (Рис.2)
На этом плюсы закончились, начались минусы:
1. Ложится тушь на ресницы неровно - комками, полосами. И так было с самого первого открытия тюбика. Где-то густо, где-то пусто! (Рис. на руке и на глазике - 3 и 4)
2. Ну очень уж быстро высохла - два месяца не прошло, а пользоваться практически невозможно!
3. Жутко осыпается уже недели через 2 после открытия тюбика. Поначалу - нет, конечно.
4. Ресницы удлиняет, не спорю, НО объема НЕТ, изгиба НЕТ. А-ля веточки веника, абсолютные обрубки. Меня такое чудо не устраивает! (Рис. 5,6,7) Рисунок 5 - глаза без накрашенных ресниц, для сравнения.
Тушь, в общем-то неплохая, эффект накрашенных глаз виден, но не мой идеал. Возможно, я ее приручить просто не смогла, или не успела за 2 недели ее хорошего поведения! 😊
Достоинства
  • Гипоалергенна
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Ложится комками
  • Осыпается
  • Очень быстро сохнет
Дикаяне рекомендует
31.03.2012
Ее наверно уже не найдешь в продаже,а то попробовала бы.