Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 10:47

Всем доброго времени суток 😉

Бальзамы в баночках, коробочках всегда обходила стороной. Нет, они у меня конечно были... Ну лазить туда пальцами, всегда было не особо приятно. У меня всегда длинные ногти, и этот бальзам не на подушечку пальца набирается, а под ноготь 😕 Конечно можно наносить его кисточкой, ну как-то не удобно брать с собой везде бальзам с кисточку. Он может быть конечно "домашним бальзамом" 😂 .... Ну все же хочется что-то универсальное 😊

Незнаю что на меня нашло 😁 увидев этот и еще два других бальзама в каталоге Faberlic, захотелось попробовать. Положила глаз на "Малину и Белый шоколад". Тем более 2 любимых сочетания. ммммм 😜 Боялась, что этот самый шоколад будет горьким, ближе к кофе. А нееет я ошиблась.

Баночка интересной формы, состоящая из 2-х частей, защелкивающихся между собой. Минус, что она не имела никакой защитной пленки. Любой мог открыть, понюхать. Могли бы сделать бальзамчику одежку из пленочки 😎

Помню когда первый раз его отрыла, было первое вчатление, варенье? 😲 малиновое 😲 И запаааах........О запаааах 😊 Действительно белый молочный шоколад и малинка. Больше чувствуется малина, шоколад где-то отдаленно.

Цвет розовый, на губах отдает немного в розовинку, ну совсем чуть-чуть... Консистенция густая, в меру жирненькая.

Незнаю, вот как-то само собой так получилось. И я стала использовать его таким образом. Баночка у него вытянутой формы и не очень глубокая, я просто губки в бальзам окунаю и всёёё 😊 И не надо никаких кисточек и вымазанных пальцев 😊

Конечно когда бальзам будет заканчиваться, мне кажется это будет проблематично делать. Ну и да ладно, я пока об этом не думаю 😊

У меня сейчас штук 10 бальзамов, а этот из них САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ...

Он такой нежный, хорошо питает губки, снимает сухость. Люблю его наносить на ночь, ну и днем тоже балуюсь 😉

Любителям малинового варенья не стоит проходить мимо 😉

Достоинства
  • Классно пахнет
  • Питает
  • Придает блеск
  • Увлажняет
  • Цена
Vrednaya1рекомендует
Интересная упаковка! И аромат заманчивый 😊
Лерика83
Аромат действительно потрясающий 😎
03.02.2015
куда же так много бальзамов:))
А вот про варенье так заинтриговали.наверное,только ради таких слов его стоит покупать)
Enchanted Fox
Это еще не много До этого 2 Nivea закончились и 1 Eveline, упаковки выкинула. Незнаю у меня бальзамомания какая-то, одни дома стоят, другие в сумке, на работе, в кармане, в машине
Хочу теперь органические попробовать EOS, Carmex, Blistex, Hurraw!
07.02.2015
Это еще не много бальзамов, у меня раза в два больше, если не в три))
Хочу попробовать этот бальзам, уверена, что аромат очень вкусный)
08.02.2015
Вот и я говорю это мини-коллекция. Скромненько всё 😊
А у вас какие бальзамы?
28.01.2016
Прикольная упаковка,-я бы такой бальзам попробовала 😉
Какая же ностальгия после вашего фото с помадой "Фруктовый поцелуй"