Недавно приобрела часы наручные Adriatica Ceramic 3155 и очень довольна покупкой.
Часы я не носила уже очень давно. Я считала:"Зачем мне часы? У меня же есть телефон. Если нужно посмотреть время, то он мне поможет!"
Но как оказалось, часы-то намного удобнее. Телефон еще достать нужно, а часы всегда на руке.
Мне кажется они красивые и стильные. Можно их носить с любой одеждой.
Очень приятный на ощупь браслет с керамическими вставками.
Часы сделаны в Швейцарии, о чем свидетельствует надпись на циферблате: Swiss Made.
Часы кварцевые
Механизм Ronda 763
Водонепроницаемые 5 атм
Материал корпуса нержавеющая сталь, PVD покрытие
Материал браслета нержавеющая сталь + вставки из белой керамики, PVD покрытие
Стекло минеральное, устойчивое к возникновению царапин
Часы марки «Адриатика» широко известны во всем мире благодаря неизменному швейцарскому качеству.
«Адриатика» сегодня – это более 200 кварцевых и механических моделей с механизмами лучших швейцарских производителей. Кварцевые часы оснащены механизмами RONDA, ISA, их отличительная особенность – максимальная точность и надежность. Механические модели имеют в своей основе более дорогой механизм – ЕТА, состоящий из 25 камней. В процессе изготовления часов «Адриатика» используются только качественные материалы. Высококачественная нержавеющая сталь, закаленное минеральное или сапфировое стекло, обеспечивающее надежную защиту от ударов и гарантию отсутствия царапин, полудрагоценные камни и ювелирные кристаллы.
Я надеюсь, что эти часы будут меня радовать много лет.