Хочу поделиться впечатлениями о замечательных часиках ROXAR LK012-002, которые я недавно себе приобрела.
ROXAR
Часы ROXAR - это всегда модные современные коллекции и стильный дизайн. В сердце часов качественный японский кварцевый механизм Miyota (производство концерна Citizen). Часы собираются на лицензированых производственных мощностях часовых заводов в России и Южной Корее. Все комплектующие проходят тщательный контроль и соответствуют стандартам качества часовой индустрии.
Эти часики имеют кварцевый механизм.
Браслет: керамический
У меня уже есть кварцевые часики с браслетом с керамическими вставками Adriatica Ceramic 3155. Я ими очень довольна. Часики с таким браслетом смотрятся стильно и ничего с браслетом не происходит, он не темнеет, не тускнеет, если случаются какие-то загрязнения, то их легко очистить. Поэтому я давно мечтала о часиках с браслетом полностью из керамики.
Увидела эти часики и не смогла устоять.
Тем более, что цена на них вполне приемлемая.
Стоимость: 4 350 руб.
Цвет корпуса: золотистый. Периметр корпуса выложен стразами.
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Размер корпуса:
32х32х8 мм
Цвет циферблата и браслета: белый
Стекло: минеральное, устойчивое к появлению царапин.
Водозащита: защита от брызг (3 АТМ)
На обратной стороне часиков написано Japan movement, что означает, что в часиках японский механизм.
Тип японского механизма, который установлен в часах
: кварцевый механизм Miyota (производство концерна Citizen).
Тип застежки браслета: Бабочка, которая позволяет скрыть металлическую клипсу под браслетом и её не видно.
Для того, чтобы расстегнуть браслет достаточно нажать на две боковые кнопки одновременно.
Гарантия на часы: шесть месяцев.
Вывод:
Я очень довольна приобретенными часиками ROXAR LK012-002. На мой взгляд они выглядят ярко, стильно.
Подойдут под любой стиль одежды и во внешнем образе они не затеряются. Благодаря японскому механизму часики ходят точно. Керамический браслет, корпус из нержавеющей стали, минеральное, устойчивое к царапинам стекло, японский механизм, все это в совокупности дает гарантию на то, что часики будут долго радовать свою хозяйку.