Опубликовано 2 Март, 2019 - 13:40

4350 руб.

Хочу поделиться впечатлениями о замечательных часиках ROXAR LK012-002, которые я недавно себе приобрела.

ROXAR

Часы ROXAR - это всегда модные современные коллекции и стильный дизайн. В сердце часов качественный японский кварцевый механизм Miyota (производство концерна Citizen). Часы собираются на лицензированых производственных мощностях часовых заводов в России и Южной Корее. Все комплектующие проходят тщательный контроль и соответствуют стандартам качества часовой индустрии.

Эти часики имеют кварцевый механизм.

Браслет: керамический

У меня уже есть кварцевые часики с браслетом с керамическими вставками Adriatica Ceramic 3155. Я ими очень довольна. Часики с таким браслетом смотрятся стильно и ничего с браслетом не происходит, он не темнеет, не тускнеет, если случаются какие-то загрязнения, то их легко очистить. Поэтому я давно мечтала о часиках с браслетом полностью из керамики.

Увидела эти часики и не смогла устоять.

Тем более, что цена на них вполне приемлемая.

Стоимость: 4 350 руб.

Цвет корпуса: золотистый. Периметр корпуса выложен стразами.

Материал корпуса: нержавеющая сталь

Размер корпуса:

32х32х8 мм

Цвет циферблата и браслета: белый

Стекло: минеральное, устойчивое к появлению царапин.

Водозащита: защита от брызг (3 АТМ)

На обратной стороне часиков написано Japan movement, что означает, что в часиках японский механизм.

Тип японского механизма, который установлен в часах: кварцевый механизм Miyota (производство концерна Citizen).

Тип застежки браслета: Бабочка, которая позволяет скрыть металлическую клипсу под браслетом и её не видно.

Для того, чтобы расстегнуть браслет достаточно нажать на две боковые кнопки одновременно.

Гарантия на часы: шесть месяцев.

Вывод:

Я очень довольна приобретенными часиками ROXAR LK012-002. На мой взгляд они выглядят ярко, стильно.

Подойдут под любой стиль одежды и во внешнем образе они не затеряются. Благодаря японскому механизму часики ходят точно. Керамический браслет, корпус из нержавеющей стали, минеральное, устойчивое к царапинам стекло, японский механизм, все это в совокупности дает гарантию на то, что часики будут долго радовать свою хозяйку.

Наталия777рекомендует
02.03.2019
У них браслет классный. Я примерно такие часики видела у DKNY ?
02.03.2019
Ух ты, какая необычная застежка. Первый раз такую встречаю.
02.03.2019
У меня впервые часы с такой застежкой. Для меня она тоже необычная
02.03.2019
Ой, какие классные! Выглядят замечательно)
Часы шикарно смотрятся.
03.03.2019
Обожаю такой дизайн. Тоже нахожу его довольно стильным. С покупочкой ??
03.03.2019
Мне оч. нравятся.