Опубликовано 25 Март, 2019 - 19:49

Хочу вам рассказать о часах, которые я давно себе присмотрела и очень хотела стать счастливой их обладательницей. И вот недавно желание их приобрести перевесило скупердяйный мой характер. Теперь они у меня есть: Часы женские наручные кварцевые Anne Klein AK/1019WTWT Y121E Diamond с керамическим браслетом

Немного о бренде:

Anne Klein (Анна Кляйн) – американский бренд. Основательница компании Анна Кляйн. «Будущая звезда!», - так зачастую говорят о клиентках Anne Klein. Обычно это молодые женщины, одетые стильно и модно, ведущие яркую жизнь, обладающие большими амбициями и огромной целеустремлённостью. С часами Anne Klein вы легко найдёте общий язык как с коллегами из европейских компаний, так и с партнёрами в Нью-Йорке.

Часы Anne Klein – эталон равновесия между стилем, качеством и стоимостью. При всём своём изяществе это достаточно недорогие часы, что делает их доступными для многих людей. В часах используются лучшие механизмы и материалы, что ни на секунду не даст усомниться в их качестве и надежности. Ремешки из натуральной кожи, механизмы Myota и Ronda, корпус, как правило, стальной с PVD-покрытием, что предотвращает коррозию металла и всевозможные аллергические процессы на коже. А водонепроницаемость на глубине до 30 метров позволяет не расставаться с часами даже во время водных процедур. Кроме того на все часы Anne Klein распространяется международная гарантия сроком в 2 года.

Логотип компании:

В качестве логотипа компании Anne Klein выбрана голова льва, олицетворяющего силу для женщины.

Тип механизма кварцевый.

Материал корпуса: металл и керамика.

Диаметр корпуса:

30 мм

Механизм: Японский

Страна-изготовитель: Не смотря на то, что Anne Klein - американский бренд, все же изготовлены часики в Китае.

Браслет керамический.

Я просто обожаю керамические браслеты, у меня уже есть несколько часиков с керамическими браслетами и собственно другого материала в качестве браслета для часов я и не рассматриваю. Керамические браслеты не темнеют, всегда имеют привлекательный вид, не изнашиваются так как кожаные браслеты, не облезают, так как металлические. Приятные на ощупь. Я люблю часики с браслетами белого цвета и только керамический браслет может мне гарантировать безупречный вид на протяжении длительного времени носки. Он всегда выглядит как новый. Кроме того, хрупкая казалось бы на первый взгляд керамика не боится царапин. Она не вызывает аллергии на коже при носке. В отличие от металлических браслетов, часы с керамическим браслетом очень легкие, почти невесомые, на руке их практически не чувствуешь. А еще они подстраиваются под температуру вашего тела.

Тип застежки: Застежка у часов представляет собой металлическую вставку, которая соединяет два конца браслета и застегивается при нажатии. Для меня эта застежка не очень удобная, особенно её неудобно расстегивать, можно повредить ногти.

Цвет циферблата и браслета: белый

Циферблат украшен бриллиантом, о чем на корпусе часов гласит надпись Diamond.

Стекло: минеральное, устойчивое к появлению царапин.

Водозащита: 30WR (3 АТМ) Могут выдержать брызги от дождя или от душа, но плавать в этих часах не стоит и погружать их в воду тоже не стоит.

Точность хода:

+/- 20 сек/мес.

Гарантия на часы 2 года.

Стоимость: от 9 000 до 14 000. В разных магазинах по разному.

Вывод:

Рекомендую часы Anne Klein AK/1019WTWT Y121E Diamond с керамическим браслетом.

На мой взгляд, они очень стильные, красивые. Подойдут под любой стиль одежды. Выглядят на руке ярко, особенно на загорелой коже, такими же ярко-белыми они будут всегда, браслет не потускнеет, не почернеет. если на браслете и появляются загрязнения, то их очень легко и быстро можно очистить. Японский механизм часов дает гарантию длительной точной работы, минеральное стекло защитит циферблат от царапин. На циферблате часов . вместо отметки 12, расположен бриллиант, который на солнце переливается и играет своими гранями.

Ещё часы, которые я люблю:

Кварцевые часы с керамическим браслетом ROXAR LK012-002

Кварцевые часы с браслетом с керамическими вставками Adriatica Ceramic 3155

Наталия777рекомендует
25.03.2019
Согласна, стильная вещица. Когда-то носила часы, сейчас непривычно.
25.03.2019
Выглядят изумительно Love
27.03.2019
Красивые, стильные часики
30.03.2019
Мне нравятся, могут дать штрих к образу. И вообще красивые
02.04.2019
Крутые часы!
07.04.2019
Как они мне нравятся!
07.04.2019
Спасибо!!!
15.04.2019
Классные часы! Очень стильно смотрятся.
27.01.2023
Классные) скажите они у Вас живы? Ремешок не повредился в месте крепления, именно керамическая деталь?
11.07.2024
Элегантные часики! 😀