Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 12:15

Всем добрый день!!

Сегодня будет "коротко и по делу"...

Дня три назад, пошли всей семьей в Дикси, и помимо кучи продуктов, купили ребенку две бутылочки сока. Я редко покупаю продукты незнакомых мне марок (тем более для ребенка), и уже дома увидела, что сок мы взяли не тот - просто перепутали его с известным всем соком "Теди".

Взяли вот такие соки:

- морковь - яблоко- банан

- яблоко- морковь -клубника

Налила утром ребенку сок, поставила на стол и вышла из кухни. Захожу через какое-то время и очень удивилась - сок так и стоял на столе, ребенок его не выпил, стакан был практически полный.

Спросила, почему пить не стал - ответил, что не хочет! Это было странно! Когда дети от соков отказывались!!

Я взяла стакан, немного отпила и стало понятно, почему ребенок его пить отказался- сок был отвратительный!! Я все списала на банан в составе, но остатки выпила, бутылку помыла и оставила на всякий случай ( мало ли налить надо будет что-нибудь).

Вот этот сок

Состав

Вчера вечером открыла вторую бутылку, сразу понюхала его- запах нормальный, подозрений не вызвал! Я налила немного в стакан, отпила и что мне сразу не понравилось - защипало язык!! Ощущения, когда например, газированный напиток пьешь....

Я не сразу поняла что с ним не так, отпила еще немного и до меня дошло- сок прокис!!!

Причем язык щипало еще некоторое время!

Состав

Внешний вид

Причем оба сока имеют нормальные сроки годности. Даже не представляю, какой он будет иметь вкус к 2018году.

Контакты производителя и пожелания- "Пейте на здоровье"! Нет уж, спасибо 😞

Даже не знаю, почему у сока такой вкус, то ли он реально прокис, то ли вкус изначально такой был....но я покупать его категорически не советую!!! И хоть цена не очень высокая, около 30рублей - здоровье намного дороже! Не дай Бог отравиться!

Всем спасибо, что выслушали мои жалобы....

Здоровья Вам и Вашим любимым деткам!!

С уважением, Анюта!

AnutaVне рекомендует
Ничего себе! Таким соком реально можно отравиться 🤢
21.11.2016
natalya_lamash и не говорите 😞 Ладно б одна бутылка была прокисшая, мало ли попалась случайно, но обе....как минимум наводит на нехорошие мысли...
21.11.2016
Даже детские продукты умудряются не качественными делать 😕
Favorite_Owl да, к сожалению ..... и очень жаль 😠
22.11.2016
Может в магазине его неправильно хранили? В любом случае, я бы тоже не стала его покупать после такого.
Спасибо, что предупредили!
22.11.2016
Regina♡George не знаю даже...на магазин не хочется грешить, ни разу не попадались некачественные продукты. но проблем с ЖКТ можно с легкостью заработать после такого "детского" сока 😕
Onorina а Вам спасибо что заглянули 😊
25.11.2016
Возможно, тут вопрос в неправильном хранении...
25.11.2016
я про такую фирму даже не слышала, к счастью!
25.11.2016
Vitaminka не знаю, не буду утверждать, но детский сок "Теди" и другие соки, типа "Добрый", которые стоят рядом с соком "Миша"- всегда были хорошего качества, ни разу не попались прокисшие 😕

NevestaChakky поверьте, вы не много потеряли 😊
29.11.2016
и как только совести хватает выпускать такую гадость для малышей 😬
29.11.2016
Elenka161 хватает и еще как! Совесть, у большинства производителей детских товаров, спит крепким сном 😕 Достаточно почитать составы большинства детской косметики- химия сплошная 🤢
29.11.2016
Не встречала такой нектар в продаже, при случае обойду стороной. Вы правы низкая цена не повод к покупке.
30.11.2016
Елена Кгаsa спасибо что заглянули! Дело даже не в низкой цене - здоровье дороже!!
30.11.2016
Мда... Наверное, хранили сок неправильно в магазине...
Так и до отравления недалеко!
30.11.2016
kykyshka спасибо что заглянули! Отравление- последнее что хочется от продуктов получить, тем более у ребенка 😕
14.12.2016
А хлопок крышки был при открытии? Может его в магазине вскрыли? Но все же не хочется такой сок покупать, боязно 😞
14.12.2016
MaMa_INNA78 да хлопки были, на обеих бутылках, подозрений изначально не было никаких, уже после того как попробовала, стало ясно, что сок прокисший 😕
22.12.2016
Хорошо, что ребенок пить не стал сразу)
23.12.2016
Да, я тоже рада, что ребенок не стал пить этот сок. Я, когда его попробовала, сама за живот стала переживать 😁
06.06.2017
Да в Дикси вообще ничего брать не стоит! Там вечно все несвежее и даты перебиты( пару раз сталкивалась, обхожу их магазины стороной!