? Доброго времени суток! ?
Пироги этого производителя покупаю не впервые. Как-то даже оставила отзыв о
пироге с капустой. Мне он очень понравился, но поставила 4 балла из-за наличия маргарина в составе.
И вот пришла очередь оставить отзыв на пирог с мясом ?.
Итак, пирог замороженный. Находится в плоской картонкой коробке (наподобие пиццы), закатанной в плёнку:
Продаётся в отделах с заморозкой среди пельменей и блинчиков.
Пирог даже регалиями обладает?:
Вес - 500 г:
На тыльной стороне много интересного:
Небольшой ликбез о кавказской кухне и осетинских пирогах в частности:
Линейка пирогов данного производителя:
Способы доведения до ума пирога:
Калорийность и состав:
Состав замечательный! Уж на что я придирчива к составам, но не к чему придраться??И нет маргарина!
Калорийность для пирога нормальная (пирог достаточно нежирный, да и углеводов для изделия из теста немного)
Дата изготовления и штрих-код находятся на торце коробки:
Сам пирог внутри коробки упакован в плёнку:
(На фото кажется немного подгоревшим, но на самом деле это не так)
Пирог засунула в СВЧ прям замороженный. Пару минут на разморозке, а потом просто в режиме разогрева. Пирог стал мягким, пышненьким. Края совсем на пересохли:
Так пирог выглядит в разрезе:
Ела его как на перекус:
Так и на обед:
Мне пирог понравился ☝?Я очень скурпулезно подхожу к выбору продуктов. И если беру иногда полуфабрикаты, то стараюсь брать лучшего качества. Организм, привыкший к правильному питанию, сразу реагирует на некачественный продукт.
Этот пирог на вызвал негативных ощущений ни во время еды, ни после.
Тут пишут, что какой-то запах жира, или что очень остро. Вот именно жирное и острое я практически не ем. Мне это нежелательно из-за отсутствующего жёлчного. Я не перчу еду, не ем чеснок сведмй и лук. А от жирного у меня в боку тянет и тошнит. Так вот☝?Этот пирог никаких негативных ощущений на вызвал!
Наоборот, может, кому-то начинка суховатой покажется (там и в кбжу жирность указана меньше 10 г, так что всё правильно).
У меня создалось ощущение качественного продукта.
Нормальный, вкусный пирог. Начинки достаточно. Кусочек такого пирога можно взять с собой на перекус (уж лучше и натуральнее, чем бутерброд с колбасой).
И ещё большой плюс, что эти пироги часто со скидкой продают?
Обязательно как-нибудь куплю ещё такой пирог.