Опубликовано 5 Апрель, 2025 - 23:01

Добрый день.
Кто не знаком с маркой Bona? Наверное тот, кто не посещает спорт зал. А вот местные красотки выгуливают свои пятые точки 🍑 именно в этой одежде, особенно когда им есть что показать.)

Бренд завоевал популярность благодаря первым в России Push-UP лосинам, с акцентом на попенсе.😁 У марки есть такие откровенные секси наряды, что даже при наличии идеальной фигуры и модельной внешности я постеснялась бы такое одеть.) В основном я ношу консервативный adidas, но эти леги меня сразили, признаюсь, не устояла.)

Мои параметры на сегодня, так как я в процессе похудения:

Вес 68 кг

Состав материала: 72% полиэстер, 28% эластан

Коллекция: Осень-зима 2025

Без подклада

Бережная стирка при 30 градусах

Вся фишка в рисунке 🔥. Расцветка приковывает взгляды, заряжает эмоциями, весело-задорно😆, при этом смотрится не слишком вызывающе, всё в допустимых рамках.)

Сзади имеются отпечатки рук в аккурат на пятой точке, выглядит весьма оригинально и стильно.

Как и любой яркий принт, подобные расцветки заметно так расширяют объёмы, то бишь полнят. Для сравнения ниже Bona и Adidas.

Материал не сказать чтобы слишком тугой и плотный, наоборот тянется он очень хорошо, заниматься и двигаться в таких леггах удобно. Швы и строчки крепкие, прошито качественно, рисунок после стирки при 30 градусах не поблёк.

В отличии от адидаса, где талия всегда слегка свободна, в Bona она заужена, создаётся эффект песочных часов, это несомненный плюс.

У нас с подружкой вкусы совпадают.😁

Достоинства
  • Качество
  • Расцветка
Занина_Ольгарекомендует
Ну и где они полнят..
все вообще зачетно ✌️😉👍
А руки на попе… вообще огонь 🔥
Прикольные, да. 😁
08.04.2025
Кто не знаком с маркой Bona? Наверное тот, кто не посещает спорт зал.
Вот я как раз из таких, кто ни разу не был в спортзале😁 Предпочитаю заниматься дома или на улице, когда погода позволяет)
У меня быстро заканчивается мотивация дома. 😁