Добрый день! Дорогой читатель!
Я очень люблю пользоваться тенями. Их у меня не очень много, но, все что есть, находятся в активном пользовании, и все любимые. Если промазываю с цветами, или тени по качеству мне не подходят/не нравятся, я либо их раздаю, либо выбрасываю. И следующая упаковочка, которая задержалась надолго в моей косметичке – почти на год – это тени Дебора. Замечательная четверка разных по текстуре, но так подходящих для меня, холодных цветов.
И так, тени не имеют зеркальца, что, врочем, для меня не недостаток. Крашусь я дома, перед своим зеркалом, кистями. Т.к. тени стойкие и хорошо выносят любую погоду (не выносят только слезы), я с собой их не ношу. Держу дома. Упаковка интересная, не самая обычная, люблю такие обтекаемые деборовские мотивы. Много места не занимает.
В упаковке был спонжик. Я им не пользуюсь. Выбросила. Неплохой был, но что уж тут говорить, его нет)))
Сами тени разделены на неравномерные секции, и я считаю, что производитель грамотно разработал оформление уже только из-за того, что светлых оттенков (а их здесь два) – должно быть больше, в сравнении с темными и таким ярким, как бирюза.
Самый светлый цвет – ванильно- молочный. Имеет небольшие блетски. Для внутреннего уголка глаза мне этот цвет кажется универсальным.
Второй оттенок – серый с примесью коричневого с мерцанием и блестками.Холодный цвет. Мне по вкусу такой. Очень мне нравится его использовать в любом макияже. Хороший базовый оттенок для любых теней.
Черный. Черный цвет – не самый пигментированный. Нет, он пигментирован, но его надо наслаивать., да и матовый он по своему типу. Неплох, в этом сочетании цветов – он на своем месте.
И самый сложный, но самый интересный на мой взгляд – бирюза- его я боялась в первое время использовать, и хотела но не знала как. Он матовый. Замечательный. Использую его, да и все подобные яркие тени в качестве акцента на глазах. В уголок – самый светлый, на подвижное веко – яркий акцент, на внешний уголок глаза и по косточке – серый, и немного темного черного опять же на внешний уголок глаза.
Получается ярко, но не вульгарно. Пробовала по другому использовать яркий цвет. Ничего путного не выходит. Пока – только так.
Все нейтральные можно сочетать между собой в любой комбинации, но вот с ярким у меня такая история получается)
Тени не осыпаются, немного, правда, подсыпают во время нанесения, и блестки немного сыплются с них тоже во время нанесения. Хотя тени и дорогие, не обошлось и без этого. К слову скажу, все сравниваю с бюджетными тенями Фаберлик, которые тоже в некоторых вариациях подсыпают и блестками и самими тенями – разницы между ними в качестве не нашла. Единственное – у Деборы больше вариации на тему цветов теней. Интереснее что ли.
По стоимости: они как раз недешево стоят 240 тыс. бел. руб. (889 рос. руб.),
По качеству: 5
Удобство: 5
По упаковке: без претензий 5
Время пользования – почти год.
Советую)
Спасибо за внимание ) приятных Вам покупок)
Мои рекомендации Вы найдете здесь http://irecommend.ru/users/yantarka
все опробовано на себе (не пустые отзывы)