Опубликовано 15 Март, 2016 - 15:57

Привет, Всем! 😉

Давно хотела Вам рассказать, о помадах Deborah, а конкретней о серии Atomic Red Mat. Эти помады мне попались в коробочке красоты Вандербокс, в тестовом варианте упаковки, но полноразмерные.

О внешнем:

Тестеры мне никогда не доводилось пробовать, но выглядит всё прилично, помады были запечатаны плотно с нетронутым стержнем. Единственное, что отличает мою помаду от варианта на продажу - это отсутствие нижней крышки. Её заменили, на прозрачное дно, наверное, чтоб лучше видеть оттенок. У меня два цвета это 05 (сочный красный, который немного переходит в спелую вишню) и 04 (коричневый, немного рыжий). Пахнет помада очень легко, какими-то белыми цветочками.

Об использовании:

В нанесении и носке оттенки 05 и 04 одинаковые. Как любые матовые помады они требуют идеальной гладкости губ. Между прочим, так перед выходом ими накраситься невозможно. Если вдруг вы не подготовились и у Вас есть хоть малейшая сухость или шелушения, то это будет ещё более усугублено на вид. Atomic Red Mat - не легкая помадка, которая выровняет тон и увлажнит губы. Она прям как паразит, который питается влагой, даже если ваши губы были идеально напитаны и скрабированы, то помада будет тянуть с них влагу и к концу дня иссушит их.

Ещё я обнаружила, что помада въедается в контур губ и даже если вы вдруг передумали с ней выходить в свет и хотите теперь её стереть и намазаться просто бальзамом или легким блеском, то контур будет такой страшный, как у клоуна.

Съедается сама по себе помада очень плохо! Вообще я уже давно не ношу с собой зеркало, пользуюсь более менее проверенной косметикой, мне хватает макияжа на весь рабочий день и все помады даже стойкие, что у меня были, уходили с губ равномерно. У меня нет паранойи, глядеть в зеркало каждые пять минут или хотя бы полчаса, бывает, что в зеркало за день на работе я смотрю один раз.

Но буквально вчера я нанесла помаду на губы перед работой, потом вспомнила, что забыла выпить чай, после кухни я глянула в зеркало и ужаснулась. Я вообще такого никогда не видела, чтоб помада прям, кусками ушла в середине и осталась почти вся по краям. Хорошо, что я была дома и нормально её обновила, я даже не представляю, как с ней кушать в общественных местах. До этого, я ходила на выставку с этой помадой и так прогуливалась, на работу пару раз, да она некомфортная, но с едой я её не тестировала. В общем, такая себе помада, для фотосессии или чтоб просто пройтись куда-то без посещения кафе.

Если говорить об оттенках, то красная помада красивая и очень насыщенная. Уверенна, подойдет многим девушкам и будет оттенять зубы, делая их белее. Коричневый с рыжиной мне совсем не подходит, я выгляжу с ним какой-то больной, лицо становиться ещё более белым. Цвета интенсивные, покрываная способность стопроцентная.

Особенности помады:

• Сушит губы
  • Въедается цвет в контур
  • Требует особой предварительной подготовки
  • Плохо съедается, неравномерно уходит с губ
  • Требует постоянного наблюдения за ней (нужно постоянно смотреть в зеркало)

В макияже использовала:

Цена: 319,50 грн в [ссылка]

Подводя итог, хочу сказать, что помады мне не понравились, сама точно уже их не куплю. Потому что не нашла ни одного преимущества, перед другими помадами, чтоб приобрести её повторно. Я, наверное, уже вам писала, что давно выбрала свою любимую красную помаду от Max Factor. Она конечно не матовая, но очень стойкая, сочная и не сушит губы. Мне кажется, пусть лучше будут губы красивыми и ухоженными, чем матовыми и скукоженными от сухости и с непредсказуемыми сюрпризами на лице. Такая морока мне не к чему.

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

Достоинства
  • Матовая
  • Стойкая
Недостатки
  • Cильно сушит губы
  • Неприятная в нанесении
Olgywwkaне рекомендует
15.03.2016
После покупки теней разочаровалась в этой марке. Цена высокая, а качество хуже Руби Роуз.
15.03.2016
Оттенок очень красивый, жаль, что помада неприятна в носке, а так же так плохо сходит 😞
оттенок, конечно, сногсшибательный, но недостатки всё портят
Предпочитаю более стойкие помады
Это типа, как фаберлик?
15.03.2016
Цвет очень красивый.Но, сходит с губ действительно очень не красиво.Не понравилось качество, такую точно покупать не буду. 😕
15.03.2016
Я тоже не люблю часто смотреться в зеркало и поправлять макияж 😕
15.03.2016
У меня была похожая от Летуаль - сходила также ужасно! 😞 Да уж, мне не нужна такая помада совсем
Спасибо, Девочки, за внимание к отзыву! 😊 😇 ❤️ 😘

Zhu-zha_1907 - до помады с маркой не была знакома.

ஐ Infanty ஐ - да, жаль 😕

Арсюша - спасибо 😊

Jlia318 - я не могу знать, так как помад от Фаберлик у меня нет.

zlata 28 – уходит ужасно, я такого раньше не встречала.

Vrednaya1 - да, если нормальная проверенная косметика, даже не знаю, что там на лице может измениться за день. 😊
Tati@na - помады Лэтуаль у меня были, тоже разочаровалась 😉
15.03.2016
жаль, что так много минусов у помады 😞
15.03.2016
320гривен за такое Г 😲 !?
хотя признаюсь, если не читать о минусах, плохо на неё не подумаешь, ведь на губах она смотрится превосходно..
15.03.2016
Вариант, действительно, исключительно для фотосессий)
15.03.2016
Ужасная помада, даже несмотря на красивый цвет такую точно не стану брать. Спасибо что предупредили.
15.03.2016
Свотчи на руке выглядят шикарно, оттенки очень красивые))) 👑
Но терпеть не могу, когда помады сушат губы((( 😐
15.03.2016
А цвет и правда красивый. 😊
15.03.2016
Смотрится очень даже неплохо, но минусов что-то многовато у помады... 😉
образ роскошный ❤️
15.03.2016
жаль конечно, но оттенок очень хорош
15.03.2016
Оттенок шикарный, да еще на таких губах, но то, что сушит...бррр 😕
15.03.2016
Цвета конечно шикарные, жаль что качество не очень хорошее.
15.03.2016
Качественные характеристики помады совсем не порадовали 😞
15.03.2016
На последнем фото смотрится шикарно, хоть Вам и не понравилась
15.03.2016
Была такая помада, тоже не понравилась...не смогла пользоваться, отдала. Хотя цвет такой плотный она дает, это ее единственный плюс))
15.03.2016
сушит 😲 это самоое ужасное,что может сделать помада для губ 😐
15.03.2016
Ну и помада, которая красная ( Конечно, качество не очень, да еще и сушит.
Очень красивый оттенок, жаль что такие существенные недостатки
Была одна помада от DEBORAH, качеством осталась недовольна 😞
А вот красный оттенок 100% Ваш, подходит невероятно ❤️
15.03.2016
Беда-беда. А весь хочеться идеальный результат.
плохое качество
15.03.2016
Спасибо за предупреждение, даже смотреть в ее сторону не буду!
Красный оттенок - шикарен! И вам очень подходит! Жаль, что качество подкачало 😞
15.03.2016
Оттенки понравились, а вот качество ужасное какое-то.
красивое оформление и на губах смотрится очень красиво, жаль что сушит губы и так не красиво сходит с них 😞
15.03.2016
пятнистость выглядит,конечно,не очень.. Но красный красив.
Вам очень идет красный!
15.03.2016
Вряд ли куплю, даже ради цвета.(
15.03.2016
Красивые оттенки, но жаль, что качество плохое 😊
15.03.2016
Jlia318, не совсем Фаберлик. Раньше была такая сетевая компания - Infinum, и они продавали косметику Deborah. А потом они слились с Фаберлик, насколько я понимаю. А Deborah, кажется, итальянская косметика, хотя могу и путать: давно дело было, лет семь назад, когда интересовалась этим вопросом.
Красивый макияж! Жаль, помада такой капризной оказалась 😐
Ещё 74 комментария