Опубликовано 15 Март, 2016 - 15:57
Помада Deborah - Atomic Red Mat нещадно сушит губы и имеет ещё некоторые минусы, но обладает сочным и красивым насыщенным цветом! (оттенки 04 и 05)
Достоинства
- Матовая
- Стойкая
Недостатки
- Cильно сушит губы
- Неприятная в нанесении
Olgywwkaне рекомендует
После покупки теней разочаровалась в этой марке. Цена высокая, а качество хуже Руби Роуз.
Оттенок очень красивый, жаль, что помада неприятна в носке, а так же так плохо сходит 😞
Цвет очень красивый.Но, сходит с губ действительно очень не красиво.Не понравилось качество, такую точно покупать не буду. 😕
У меня была похожая от Летуаль - сходила также ужасно! 😞 Да уж, мне не нужна такая помада совсем
Спасибо, Девочки, за внимание к отзыву! 😊 😇 ❤️ 😘
Zhu-zha_1907 - до помады с маркой не была знакома.
ஐ Infanty ஐ - да, жаль 😕
Арсюша - спасибо 😊
Jlia318 - я не могу знать, так как помад от Фаберлик у меня нет.
zlata 28 – уходит ужасно, я такого раньше не встречала.
Vrednaya1 - да, если нормальная проверенная косметика, даже не знаю, что там на лице может измениться за день. 😊
Zhu-zha_1907 - до помады с маркой не была знакома.
ஐ Infanty ஐ - да, жаль 😕
Арсюша - спасибо 😊
Jlia318 - я не могу знать, так как помад от Фаберлик у меня нет.
zlata 28 – уходит ужасно, я такого раньше не встречала.
320гривен за такое Г 😲 !?
хотя признаюсь, если не читать о минусах, плохо на неё не подумаешь, ведь на губах она смотрится превосходно..
Ужасная помада, даже несмотря на красивый цвет такую точно не стану брать. Спасибо что предупредили.
Свотчи на руке выглядят шикарно, оттенки очень красивые))) 👑
Но терпеть не могу, когда помады сушат губы((( 😐
Но терпеть не могу, когда помады сушат губы((( 😐
Была такая помада, тоже не понравилась...не смогла пользоваться, отдала. Хотя цвет такой плотный она дает, это ее единственный плюс))
Была одна помада от DEBORAH, качеством осталась недовольна 😞
А вот красный оттенок 100% Ваш, подходит невероятно ❤️
А вот красный оттенок 100% Ваш, подходит невероятно ❤️
Красный оттенок - шикарен! И вам очень подходит! Жаль, что качество подкачало 😞
красивое оформление и на губах смотрится очень красиво, жаль что сушит губы и так не красиво сходит с них 😞
Jlia318, не совсем Фаберлик. Раньше была такая сетевая компания - Infinum, и они продавали косметику Deborah. А потом они слились с Фаберлик, насколько я понимаю. А Deborah, кажется, итальянская косметика, хотя могу и путать: давно дело было, лет семь назад, когда интересовалась этим вопросом.
Ещё 74 комментария