Опубликовано 12 Март, 2014 - 12:11

Привет, Всем! 😉

Хочу написать о своей любимой красной помаде Макс Фактор, что уже почти у меня заканчивается, но я обязательно побегу за еще одной.

Мое знакомство с этой помадой произошло случайно, как сейчас уже оказалось. Я зашла в магазин косметики EVA, чтоб купить помаду. Мне очень хотелось какую-то качественную и обязательно стойкую помаду. Консультант мне советовала Буржуа (Bourjois) и Макс Фактор (Max Factor). Я остановилась на Max Factor красно-коралловой 827 (Bewitching coral).

827 (Bewitching coral)

Ода о 827 (Bewitching coral)

Помада ложиться идеально, она не сухая и не жирная - золотая середина. Приятно скользит по губам и создает четкий контур, можно не использовать под нее карандаш. Помада очень стойкая, я проверяла не раз. Мне ее хватает почти на день, даже после обеда она прекрасно держится, Если вы идете на прогулку, в кино или театр, то не переживайте вам помады до ночи хватит. Я даже, как правило, крашусь помадой и оставляю ее дома в косметичке, не ношу для подкрашивания. Она меня просто очаровала, это не помада, а находка. Как правило, все стойкие помады, что у меня были, они въедались в губы и сушили их, но это не о Max Factor 827 (Bewitching coral).

О других помадах Colour Elixir Lipstick

Я так радовалась этой красной помаде, что побежала за другой такой же только более бледной на каждый день и купила цвет 735 (Maroon dust). Но она меня разочаровала, потому что была нестойкой и я даже как-то расстроилась, почему заявленная стойкая помада такой не является. Но вот незадача я слушаю консультантов, а этикетки не читаю! Когда посмотрела на этикетку и прочла: помада интенсивного увлажнения + шикарный цвет.

На этикетке ни слова о стойкости, только много написано о составе разных масел и антиоксидантов. Знаете, я очень этому обрадовалась и после приняла стойкость красной помады 827 как большой плюс и дополнение к шикарному цвету, а не как минус к бледному 735. Потому напишу о бледных отдельно.

Так вот красную 827 (Bewitching coral) я считаю изюминкой коллекции помад Colour Elixir Lipstick. Обязательно советую попробовать, любителям красных помад! И поставила бы не 5, а 5+.

Как оказалось из моих наблюдений яркие помады этой серии Color Elixir обладают безупречной стойкостью превышающую ожидания, а бледные в рамках заявленного! Помады позиционируются как увлажняющие, имеют нежную консистенции, наносятся легко, хорошо держат контур.

На губах бежевая помада 735 Maron Dust

Из бледных у меня две помады я их покупала осознанно и шла конкретно за ними после того как купила красную помаду 827 (Bewitching coral), Побежала за дневной 735 Maron Dust, когда эта помада почти закончилась, я купила уже 615 Star Dust Pink (Розовый звездный). Всеми помадами очень довольна, цветов больше у этой серии повседневных, но есть пару изюминок из ярких помад. Я редко покупаю одни и те же товары, но за этими помадами Color Elixir я приду еще, они меня больше чем устраивают. Когда писала отзыв, нанесла их для фото, и они невероятно мне подняли настроение, мне очень приятно ими краситься. Таких странных чувств у меня к помадам не было.

Надеюсь, была полезна, хороших вам покупок!

Спасибо, за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Не растекается, не размазывается
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
  • Яркий,насыщенный цвет
Недостатки
  • Мало оттенков на выбор
Olgywwkaрекомендует
12.03.2014
Ужасно нравится как смотрится на Вас. 😲
12.03.2014
Wind_Song Мне очень приятно что Вам нравится, помада правда хорошая это ее заслуга.
01.06.2014
Одна из фавориток в моей косметичке!! 😊
02.06.2014
Liveska. я рада что не одна я такая, покоренная этой помадой=)) 😊
17.07.2014
ну очень красивый оттенок, люблю такие! и на губах сидит отлично и в образе в целом))
жаль мне такие не идут оттенки((
20.09.2014
FloraFauna - спасибо 😊 😇
02.04.2015
Такой красивый оттенок 😂
26.07.2015
Aivenari - спасибо 😊
Очень хорошо оба оттенка помады Вам подходят!