Привет всем!
Я, очкарик и уже давно. Ещё в средней школе одела очки и ношу их постоянно. Теперь когда уже работаю, приходиться очень часто сидеть за компьютером. Естественно глаза очень сильно устают, иногда даже начинают слезиться.
Окулиста посещаю периодически. В прошлом месяце, решила посетить врача и проверить зрение. В последнее время, начали часто уставать глаза и даже заметила, что начала хуже видеть.
Окулист проверила мне зрение и прописала капли и витамины, чтобы снять усталость и напряжение глаз.
Курс приема витаминов 1 месяц.
Витамины приписала именно в комплексе черника и лютеин.
Купить можно в любой аптеке. Цена конечно разная. Последний раз я покупала пластину витамин за 300 рублей. В пластине 10 капсул.
Страна производитель Германия.
Капсулы довольно большого размера.
Цвет тёмно-коричневый.
Принимать капсулы рекомендуется раз в день во время еды.
Как я уже сказала, капсулы для меня очень большого размера, глотать очень тяжело.
За время приема капсул, заметила, что усталасть в глазах немного прошла. Чудодействия от этих витамин я не заметила.
Мне приписали принимать эти капсулы, на протяжении месяца. По итогу получается очень дорого. Эффекта особого я не заметила, но капсулы на месяц получились дорогие. Дешевле купить отдельно чернику или чернику форте.
Для профилактики попить можно, но чудо от этого БАДА не ждите.
Для меня очень дорогие эти витамины, но ожидаемого результата нет.