Может заголовок отзыва звучит слишком громко, но журнал с забавным названием "Собака" действительно для определённой аудитории. Издание объёмное по количеству страниц и формату.
Обложка журнала Сочи. Собака.ru
Страницы журнала глянцевые средней плотности, листы в обложке порядком плотнее. Качество печати очень хорошее, склейка страниц встык качественная.
Большая часть журнала посвящена рекламе, по сути издание и живёт благодаря оплаченной рекламе.
Собака. Журнал о людях в городе Сочи
Журнал не просто объёмный, он тяжелый. Но сколько в нём интересного и полезного?
Слово редактора в журнале Сочи Собака
Начинается журнал "Собака" с интервью, которое взяли у нескольких успешных людей. Фото использованы чёрно-белые, на мой взгляд данный приём абсолютно бессмысленен и даже навевает тоску.
Даша Суворова интервью для журнала Сочи. Собака
В данном издании много материала о моде, луках шмотках и косметике. Конечно же всё это не просто так, РЕКЛАМА, господа, РЕКЛАМА где всё это можно купить.
Город. Мода. Сочи. Собака
Упоминается в журнале и КИНО. Подбор фотоматериала меня просто "убил".
Фильм "Дочь рыбака" в журнале Сочи. Собака
Вёрстка в журнале "Сочи. Собака" хорошая, но временами наблюдаются некоторые сбои. Причём не только вёрстка испорчена, но и цветовая гамма вызывает удивление.
К примеру, ярко-жёлтый цвет, даже хочется сказать, что ядовитый цвет.
Неудачная вёрстка в журнале Сочи. Собака
Ещё один пример: тоскливый серый цвет фона и такое же тоскливое интервью по содержанию.
Новая этика. Сочи. Собака
Или же вот...
Журнал Сочи Собака.ru
Упоминаются в журнале и музыкальные события в городе Сочи.
Музыкальный фестиваль "Сочи. Сириус"
Вот что вызывает восторг и абсолютно не имеет недостатков, так это прекрасный фотоматериал с едой.
Реклама в журнале Бабуля Барабуля
На этих фотках прекрасно всё: наполнение, композиция, цветовая гамма.
Аператив. Еда. Сочи. Собака
А вот и лицо с обложки: Кира Сорокина.
Кира Сорокина в журнале Сочи. Собака
Упоминалось в журнале о винтажных вещах. Это была одна из немногих статей, которая мне понравилась.
Винтажный декор. Журнал Сочи. Собака
Не обошлось и без статьи о современном искусстве. Любопытно, но по большей части, лично у меня современное искусство вызывает неприятные эмоции.
Современное искусство в журнале Сочи. Собака
Один из разворотов журнала о современном искусстве всё таки мне понравился. Хотя на мой взгляд, растения прекрасны и актуальны на все времена.
Растения в современном искусстве
Следущий раздел журнала: фотопроект. Кому-то может будет интересно почитать об успешных людях, мне же информация была ни о чём.
Фотопроект Сочи. Собака
Журнал Сочи. Собака по большей части женский и, конечно же, здесь не обошлось без рекламы драгоценностей.
Драгоценности. Журнал Сочи. Собака
Журнал "Сочи. Собака" издаётся в нескольких городах с уклоном на определённый город. В данном случае у меня отзыв о Сочи-версии.