Это было мое первое знакомство с гидрофильной косметикой, и мне оно понравилось!
Стоит удовольствие недешево, за 5 мл- почти 3 бакса ( или 66 грн.). Полноразмерная версия 50 мл, стоит около 1000 грн. И в отличие от люксовой маски израильского производителя в общем то стоит этих денег.
Единственный минус это запах: аптечный, удушливый до тошноты. Но в принципе на третье применение я привыкла и почти не замечаю его.
В остальном одни плюсы: расход очень и очень мал. Даже пробника в 5 мл. мне хватило на 5 умываний. По консистенции средство напоминает зеленоватый гель с жесткими белыми крупинками. При нанесении на сухую кожу будто бы превращается в маслице, а при добавлении воды-превращается в эмульсию молочного цвета.
Средство отлично убирает макияж и кожный жир. Очень дружелюбно к глазам-все реснички целы, никаких жжений и печений. Кожа после применения очень и очень приятная: матовая, бархатная, поры все вычищены. Думаю при ежедневном применении хотя бы месяц-про косметологов можно забыть.
Но, учитывая что это первое знакомство с гидрофильным продуктом, допускаю что есть марки дешевле и с такой же эффективностью.