Скажу честно: «Я повелась на блестки»✨?
Решила заказать Маску-пленку от MIXIT?
При покупке меня привлекло, то что эта маска освежает и заряжает кожу энергией! Так же в ней есть комплекс Lanablue, что означает «Голубой ретинол», с помощью, которых моя кожа бы получила уникальные аминокислоты микроводорослей?
Стоимость такой маски, на момент покупки ?, составляло - 900 рублей, 50 ml.
Место покупки: MIXIT
?ОПИСАНИЕ?
Маска мне пришла в прозрачной пластиковой баночке, с крышкой голубого цвета?
На дне банки написана инструкция по применению, состав, меры предосторожности и т.д.
Внутри находиться голубая блестящая консистенция, с приятным освежающим запахом.?
Маска достаточно густая, минус в том, что в комплекте, нет никакой лопатки для ее нанесения.
?Как нанести и каков результат?
Наносить маску следует на очищенную кожу лица, ровном слоем исключая область вокруг глаз и линии роста волос. Оставить на 20-30 минут.⌛️ После полного высыхания начать снимать маску-пленку сверху вниз.
Вот так она выглядит при нанесении:
И вот так спустя 20 минут:
Так как маска густая и быстро сохнет, с ней можно спокойно заниматься своими делами? Во время ее носки дискомфорта не наблюдалось. Снимать такую маску, не самая приятная процедура, так как она цепляет все мелкие волоски.
Результат:
Проблема у меня с ней была, после ее снятия, потому что на моем лбу и щеках, на утро стали появляться прыщи?Маска не сушит кожу. Лицо становиться мягким. Никогда проблем с подобными масками у меня не возникало. Сейчас использую маску для носа, потому что с чёрными точками она справляется.
?ИТОГ?
Кому то советовать такую маску, нет никакого желания. Возможно она не подходит только моему типу лица. Я считаю, что такая маска не стоит 900 рублей, в основном переплата за бренд и за красивую баночку.✨✨✨
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••