Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 20:21

Это мороженое совсем не того вкуса, каким было сливочное мороженое в моем советском детстве. Даже молочное, не только сливочное мороженое, тогда было вкуснее, чем это. И в моей оценке дело вовсе не в том, что в детстве все сладкое кажется вкусным - мне приходилось встречать мороженки "того самого вкуса" уже после того, как СССР распался, а я была давно взрослой.

Но в Натур Пломбире Гроспирона либо состав чуть отличается, либо технология не совсем та. Так что вкус совсем не тот, но мороженое все равно вкусное, тем более, что вафельный стаканчик и само мороженое вместе - это очень вкусно. А здесь еще и стаканчик внутри смазан "шоколадной" глазурью (чего в СССР, кстати, не делали).

Мороженое это дороже своих аналогов в 2-3 раза, так как в составе указаны настоящие молочные продукты, а у других мороженок в вафельных стаканчиках сразу взгляд падает на "растительный жир", из которого они похоже в основном и состоят. Хотя и здесь тоже растительное масло в составе есть, но не в мороженом, а в вафле и глазури, то есть его значительно меньше.

Не могу ничего плохого сказать про это мороженое, но попробовав шоколадный пломбир того же Гроспирона, я поняла, что шоколадный мне нравится гораздо больше.

Явитарекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.05.2019
Растительный жир - это такой же "натуральный ингредиент", не более и не менее натуральный, чем "настоящие молочные продукты".
18.05.2019
Не стоит умничать, не будучи умным. Чтобы растительный жир смог заменить молочные продукты, его смешивают с кучей других компонентов, которые к "натуральности" никакого отношения не имеют.
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также