Опубликовано 2 Август, 2022 - 07:36

полгода или более

Приветствую сладкоежек!!!!🍦

Чего же хочется в жарким летним днём?? Ну конечно же прохладного мороженого 🍦

Об этом вкусном летнем лакомстве пойдет речь 🍦

Открыла для себя очень вкусное мороженое где-то полгода назад которое продается исключительно в магазинах Ярче.

Незаурядная упаковка

Изготавливаются для сети Ярче (указано на упаковке), видимо по этому цена очень приятная.

🍦Общая информация:

Производитель: ООО "Новосибхолод" г. Новосибирск.

Вес: 60г (сейчас 100 гр. наверное уже и в природе не существует), при этом я бы не сказала что оно маленькое, скорее смотрится стандартно.

Вес 60 г. За счёт веса уменьшается цена. Вот такие хитрости у производителя

Стоимость: 38 рублей

Срок годности: не более 24 месяцев при температуре от - 22 и ниже

Состав

• сливочное масло
  • молоко
  • сухое молоко
  • сухие сливки, которые придает мороженому нежный, сливочный вкус. БЗМЖ!!! "Ешек" на удивление не много, а где их сейчас нет????

Я не экоголик, на состав конечно смотрю, но без фанатизма. Для меня главное чтобы в мороженое было без заменителей молочного жира (БЗМЖ). Люблю я классику ❤️ А здесь даже придраться то не к чему, даже без заменителя какао-масла (глазурь), что действительно соответствует ГОСТУ.

Калорийность

Калорийность: 1550кДж/370 ккал

Указан % молочного жира (15%), что бывает на упаковках далеко не всегда.

Указан % молочного жира

Да, это довольно высокая калорийность даже для мороженого (процент молочного жира это объясняет) но это на 100 г. но его тут 60 г. поэтому делим (для тех кто считает калории)... грубо говоря пополам 🤭

КбЖУ для тех кто считает

Сливочное мороженое в сочетании с шоколадом очень вкусно, кроме того производитель указывает, что его продукт без ГМО и красителей, сделано по ГОСТу. Часто ли вы встречаете продукты по ГОСТу?

Сделано по ГОСТу

🍦Вкус : Мороженое действительно очень вкусное, приятное, тающее, оооочень нежное! Консистенция однородная, без льдинок.

Классическое сочетание пломбира и шоколада. Послевкусие шоколадно-сливочное, неприторное.... единственный минус оно быстро заканчивается 🤭

🍦Глазурь:

Сверху вкусный молочный шоколад, именно шоколад, а не глазурь.

В этом шоколаде то и есть изюминка.

Он насколько вкусный и нежный молочный шоколад по вкусу напоминает Киндер-шоколад. Ребенок когда выбирает себе другое мороженое, то просит оставить ей шоколад 😆 а иногда может съесть только шоколад, а мороженое отдать 😒 вобщем всё дело в шоколаде....

Шоколада тут явно не пожалели

Хорошо тает и не липнет к зубам.

Когда откусываешь, то шоколад ломается, поэтому не торопитесь снимать упаковку (особенно если кушаете на улице), чтобы шоколад не падал...

Шоколад крошится

🍦Упаковка: Обычная классическая упаковка для мороженого - пакет шелестящий в холодном синем цвете, матовый, без фольги внутри.

Незаурядная упаковка

Оформление весьма не заурядное, достаточно скромное, внимание не очень привлекает и я его долгое время обходила стороной. Во всю лицевую сторону упаковки изображено эскимо.

🍦Аромат: У пломбира ощущается приятный аромат сливок, а у шоколада конечно же аромат шоколада..... нерезкий, приятной средней насыщенности.

Мы всей семьёй влюбились в это эскимо и вкусно и дёшево. Как же это вкусно, я вам не могу этого передать! Это реально стоит попробовать!!!!

Хорошее эскимо за такую цену не купишь, а по вкусу не уступает дорогим (например Магнат)

Единственный недостаток этой марки, очень скудный ассортимент

Ассортимент мороженого

Ещё есть шоколадный пломбир в стаканчике.

Хотелось бы побольше ассортимент....

Желаю всем хорошего летнего настроения!!!

🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦

О кофе

Здоровое питание - жизнь без ограничений в еде

Красивый макияж без тонны косметики это реально!!!!

Отзывы о лекарствах

Кот в квартире без хлопот 🐈

Достоинства
  • Очень вкусный, натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Светлана 83рекомендует
Шоколад всегда плюс
02.08.2022
когда вижу хорошее морожко, то прям расстраиваюсь, что оно мелкое - 60 гр? а что так мало-то!!! 😁
02.08.2022
60 гр. Оказывается не так мало как может показаться на первый взгляд.
02.08.2022
Порой само мороженое очень вкусное, а вот шоколад всё портит! Хорошо, что он здесь вкусный)
02.08.2022
Да, шоколад не всегда вкусный, а тут просто 💣
26.08.2022
Надо попробовать!
27.08.2022
Если в вашем городе есть сеть магазинов "Ярче", то обязательно стоит попробовать, я уверена, что понравится!!! Всем знакомым кому говорила все оценили 💣💣
24.09.2022
Попробовал бы, но Ярче поблизости нет. 😞
12.10.2022
Вкусно рассказано! Такое не пробовал!
17.06.2024
Порошковое мороженое, без натурального молока - только сухое ((
28.06.2024
Боитесь сухого молока?

Сухое молоко делают из самого обычного коровьего молока.
Молоко сперва пастеризуют, а потом высушивают с помощью специального испарителя.
Сухое молоко долго не портится и при этом сохраняет полезные свойства обычного молока.
Чтобы сухое молоко восстановить, его растворяет в воде, снова получая самое обычное пастеризованное молоко.
01.07.2024
Я знаю что такое сухое молоко и как его делают.
По вашей логике чего мелочиться - так давайте всё делать из сухого молока - и питьевое молоко, и сливки, и сметану, и сгущенное молоко, и сливочное масло, и мороженое. Нормально же.
Как можно восхвалять эрзац-продукт? Дожили, что.
А мне какое- то странное попалось
25.06.2024
Незнаю, мы берём его уже не первый год и не разу не было ничего странного. Всегда очень вкусно, шоколад просто 🔥 да я читала ваш отзыв у нас ничего подобного и близко не было. Жирное послевкусие ну это возможно.... конечно в нём масло сливочное (но я этого не ощущала не разу). За такую цену лучше точно не купить. Пробуем постоянно разное мороженое по разной цене и это безусловно фаворит по соотношению цены и вкуса. Но вкусы у всех разные, как говорится о вкусах не спорят. Возможно вам попался брак какой нибудь 🤷
Возможно брак, а может неправильное хранение. А может какое то изменение во вкусе было.
Наверное куплю ещё раз и попробую)