Опубликовано 9 Май, 2020 - 17:33

Крем-бустер для волос TIGI Copyright Custom Care Repair Booster Восстанавливающий мне посоветовал мой мастер в салоне, сразу скажу что куплен он был не в салоне.

У меня цветные окрашенные волосы, в связи с этим волосы часто подвергаются осветлению и в следствие этого волосы очень сухие.

Мой мастер советовал использовать его 1 раз в 2 недели, но я делаю 1 раз в неделю.

Бустер в находится в маленьком флаконе 90 мл, но можно купить больший размер.

Сам бустер обычного белого цвета, без ярких отдушек, очень приятный по ощущения, очень хорошо распределяется .

У меня длинные волосы поэтому я использую 2 захода, сначала длину, потом макушка и корни головы. Для каждого захода в кондиционер добавляю 6 нажатий, этого вполне хватает чтобы увидеть эффект.

Использую бустер с кондиционером и шампунем TIGI из этой же линейки Custom Care, но они уже увлажняющие, напомню что волосы у меня осветленные и сухие.

Мне очень нравится эта линейка Custom Care, мои волосы спасает от сухости и диких колтунов которые не расчесываются.

Линейка дорогая, но если есть возможность то конечно лучше попробовать, весь набор обошелся мне в интернет магазине около 4000 +, но хватает их на несколько месяцев, ну тут зависит от частоты мытья головы. Сам бустер стоил 1200 +.
Бустер у меня уже месяца 3-4 и там еще пол флакона.

Если есть финансовая возможность то стоит попробовать эту линейку.
Сняла 1 звездочку за цену, продукт хороший но назвать его доступным не могу.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Хорошая упаковка
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дорогой
BeautyPunchрекомендует