Опубликовано 17 Август, 2018 - 09:22

Всем привет, милые!

Свой отзыв хочу посвятить шикарному кондиционеру для волос с увлажняющим эффектом и защитой от вымывания цвета окрашенных волос бренда Charles Worthington!

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ТЕМНЫХ ВОЛОС 2 В 1: УХОД ЗА ЦВЕТОМ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС

Этот увлажняющий кондиционер с технологией ColorLock препятствует вымыванию и потускнению цвета и продлевает его яркость до 10 недель. Благодаря экстракту какао, входящему в состав шампуня, цвет остается ярким и сияющим, а уникальная Plex технология сокращает ломкость волос на 90% и придает им жизненную силу.

Объем - 250 мл

Бренд Charles Worthington выпускает на рынок профессиональные средства по уходу за волосами. С помощью косметики Charles Worthington можно без труда добиться салонного результата в домашних условиях.

Текстура у кондиционера кремовая, она имеет коричнево-розоватый оттенок и невероятно приятный парфюмированный аромат. Ароматы это еще одна фишка данного бренда! Все продукты обладают насыщенной, "дорогой" отдушкой, которая длительное время остается на волосах.

Я использую кондиционер в паре с шампунем из этой же серии и они идеально работают на моих волосах!

Кондиционер распределяется легко и равномерно, не норовит "убежать" в ванну., расход средний. Уже во время нанесения я чувствую, что волосы становятся значительно мягче. А после сушки они рассыпчатые, "живые", очень гладкие и блестящие. Кондиционер не перегружает волосы, не жирнит их и не убивает объем на корнях. Увлажняет замечательно и способствует тому, чтобы цвет на окрашенных волосах сохранял дольше и не тускнел.

Мне очень понравился уход от Charles Worthington! Советую и вам с ним познакомится!

Спасибо за внимание! Скоро увидимся!

Elena Makeрекомендует