Добрый день. В моем отзыве речь пойдет не обо всей серии, а о конкретном оттенке Black Orchid ( черная орхидея). Это я к тому что, возможно, другие оттенки кому- то могут очень даже понравиться.
К тонирующим шампуням, бальзамам и всевозможным пенкам у меня не очень хорошее отношение. Потом расскажу почему. И сама я не стала бы покупать это средство. Но раз подарили значит нужно опробовать.
Продается он емкостью 350 и 950 мл. В комплект входит удобный и качественный дозатор.
Способ применения довольно- таки простой. После того /как волосы вымыть шампунем нужно нанести этот кондиционер и оставить минуточек на 20-30. Затем просто тщательно смыть водой.
Вот выглядит сам кондиционер. Густой и темно- фиолетовый.
К стати, кожу рук он не окрашивает.
Результат оказался предсказуемым. Волосы он затонировал, но не равномерно. До этой процедуры был просто утративший яркость цвет. После - эффект очень плохой и дешевой покраски. Предсказуемо это было потому что я не знаю ни одного окрашивающего средства, которое при таком способе нанесения легло бы равномерно.
Блеск волосам он придал. Что есть - то есть. Но к ламинированию это не имеет никакого отношения. Просто красивое и модное название. Ламинирование - это довольно-таки сложная и длительная по времени процедура. А постоянного блеска своих волос я добиваюсь хорошей краской и масками.
В общем, этот совершенно бесполезный и не дешевый бутылек стоим у меня " мертвым грузом". И выбросить рука не поднимается, и пользоваться им больше не стану.
Можно, конечно, его нанести кисточкой на тонкие пряди, разделяя волосы по проборам... Но кто этим будет "заморачиваться" ?