Опубликовано 8 Август, 2016 - 01:54

Всем привет! Я очень давно хотела себе Tigi, но цена за баночку ооооочееень огромна! Но я все-таки задушила жабу (точнее приобрела себе это чудо в одной СП) и долго сидела в обнимку со своим богатством)))

Сегодня расскажу о TIGI КРЕМ ДЛЯ ВОЛОС НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ. Тут стоит отдельную песню спеть упаковке этого средства. Она шикарна! Для подарка милое дело. Ооочень дорого и солидно выглядит.
Запах - пахнет корицей. Консистенция однородная, кремовая, белого цвета.

Ночной крем для волос, тот, который в оранжевой баночке. Но я нанесла его с утра, в 9 часов. Мне было интересно посмотреть на состояние и поведение волос. Вдруг начали бы отваливаться - понеслась бы смывать)) После нанесения волосы стали липкими, нет, липкими не совсем правильное слово. Ощущение очень-очень грязных волос, прям пакля такая прилизанная))) Смыла я это дело в 5 вечера шампунькой Dave, дальше нанесла маску Clear. Потом подсушила волосы полотенцем и нанесла несмываемый уход - увлажняющий Tigi. (Очень, конечно, хотелось намазюкать на волосы еще и смываемую сыворотку, но решила оставить на след. раз, чтобы понять эффект от этих средств, так сказать "соло"). И сохнут они значит естественным путем, а я сижу и все трогаю и трогаю волосы.....
Ну что могу сказать..... Супер!!!! У меня волосы темно-каштановые с несколькими светлыми прядками, что-то типо "естественно выгоревших волос". Так темные прядки, естественно в хорошем состоянии, светлые - чуток убитые осветлением и палящим солнцем. Эффект просто шик! Волосы прям шелковые, тяжелые такие, не утяжеленные, а именно тяжелые, рассыпчатые, на ощуп такие "холодные". Осветленные пряди ровненькие, гладенькие))) Я довольна эффектом, как слон)))

Достоинства
  • - востанавливает волосы
  • - удобен в применении
Недостатки
  • - Не выявила для себя
Ylenkaрекомендует
22.01.2017
Узнаю набор с СП)) Я не ошиблась? Я тоже в восторге от всех средств ,кроме тоника 😊 я его не поняла
Нет, не ошиблись))
Мне тоник понравился, хотя с начала эффекта от него как бы и не было. Мои волосы он делает такими.... как бы холодными, рассыпчатыми и оооочень блестящими.