Опубликовано 10 Май, 2020 - 21:37

Дорогую косметику решила попробовать, когда исполнилось 45+. Покупаю сначала пробники, потому что она часто алергенна и, не смотря на высокую цену, не всем подходит. Скорее всего, как раз из-за наличия там натуральных веществ.

Скрабы мне вообще редко нравятся и дорогие и недорогие. Например, в скрабе Avenе очень жесткие частицы оказались, а цена почти такая же как Payot Gommage Douceur Framboise, от которого я просто в восторге! Это отшелушивающий гель-масло гоммаж для очистки кожи с вкраплениями малиновых косточек. Ну косточки, конечно, для красоты. После нанесения на кожу, лучше влажную, гель мягко размазывается по лицу и начиная массировать кожу ощущаешь очень мелкие очищающие частички. Сначала мне показалось, что они слишком мелкие, и что они там почистят, но когда смыла гель с лица кожа на ощупь стала просто мега гладкая и бархатистая! Смывается водой быстро, потому что гель мылится и превращается в пенку и отлично еще и умывает кожу. Ну какое же приятное средство оказалось! Гель, плотный, не растекается, наверно концентрированный, того количества, которое на фото на руке, спокойно хватит и на лицо и на шею, а это значит, что средство будет очень экономно расходоваться. Имеет чудесный вкусный запах. Благодаря мелчайшим амбразивным частичкам, действие очень деликатное, подойдет даже для чувствительной кожи.

Иду покупать большой тюбик!

Достоинства
  • Абразивные частицы очень мелкие
  • Масляная основа
Недостатки
  • Высокая цена
Afina08рекомендует