Опубликовано 31 Январь, 2025 - 08:13

Привет всем!

Героем моего нового отзыва выступит Скраб для тела Rituel Douceur Melt-in Body Cream Scrub от PAYOT.

Общая информация.

Место покупки - попался в Адвент-календаре.

Стоимость - 150/1220 рублей.

Объем - 25/200 мл.

Описание.

Крем-скраб PAYOT с частичками измельченной скорлупы миндаля деликатно отшелушивает кожу тела, удаляя омертвевшие клетки и загрязнения. Нежное тающее средство с маслом фисташки делает кожу мягкой, гладкой и шелковистой. Для интенсивного ухода за кожей тела крем-скраб также содержит масла ши, миндаля, жожоба и абрикосовой косточки.

Внешний вид.

У меня скраб идет в тревел-формате, но по внешнему виду он схож с полноразмерной версией.

Скраб для тела Rituel Douceur Melt-in Body Cream Scrub от PAYOT
Различная информация о средстве дана на задней части тюбика, но без перевода на русский язык. Благо, в интернете все подробно про него расписано.
Скраб для тела Rituel Douceur Melt-in Body Cream Scrub от PAYOT
Крышка винтовая, контроля вскрытия не было. Выходное отверстие достаточно узкое, но дозируется скраб хорошо, частички не застревают.
Скраб для тела Rituel Douceur Melt-in Body Cream Scrub от PAYOT
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua (Water), Silica, C10-18 Triglycerides, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-20, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceteareth-12, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Pistacia Vera Seed Oil, Hydrogenated Pistachio Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Shell Powder, Lactic Acid, Magnesium Aluminum Silicate, Xanthan Gum, Disodium Edta, C13-14 Isoparaffin, Tocopherol, Polyacrylamide, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Alcohol Denat., Laureth-7, Sodium Sulfate, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1), CI 14700 (Red 4), CI 17200 (Red 33)

У скраба кремовая текстура, тактильно очень приятная, мягкая и нежная, чем-то скраб схож с кремами для тела. Только здесь присутствуют скрабирующие частички. Они не слишком большие, тактильно не ощущаются острыми и дискомфорта во время использования не вызывают. По консистенции скраб кремовый, в меру плотный, форму свою сохраняет при использовании, скрабирующие частички не осыпаются.

Аромат мне очень понравился, прям чувствуется такая вкусная сладко-цветочная отдушка с легкой кремово-припудренной ноткой. Во время использования скраба аромат чувствуется ярко, но он не какой-то ядреный, не отвлекающий.

Скраб для тела Rituel Douceur Melt-in Body Cream Scrub от PAYOT
Скрабами сейчас я пользуюсь активно, но не слишком часто, дабы сильно не раздражать свою кожу. Мне достаточно двух использований в неделю, чтобы поддерживать тонус кожи, ее гладкость и мягкость. также скраб помогает мне в борьбе с вросшими волосами на ногах.

Данный скраб, в связи с его небольшим форматом, мне удалось использовать лишь два раза, но и этого вполне хватило, чтобы оценить его по достоинству.

Во время использования скраба
Во время использования скраба
Мне очень понравился скраб в использовании тем, что, благодаря своей нежной и мягкой кремовой текстуре от плавно скользит по коже тела, и в это же время скрабирующие частички мягко, но эффективно полируют кожу, оказывая нежный массажный эффект. Ощущения во время использования исключительно приятны и комфортны.

Во время использования скрабирующие частички не опадают, поэтому я чаще всего выбираю именной такой формат скраба, нежели сухой. Смывается также скраб без проблем, после себя скраб особой жирности и маслянистости не оставляет.

Кожа после использования скраба
И меня очень порадовало состояние моей кожи даже после первого использования скраба. Кожа стала более подтянутой, ровной и гладкой. Скраб не только отшлифовал кожу, убрав различные шелушений и неровности, но и также визуально выровнял ее рельеф. К ней приятно прикасаться.

Также, после использования скраба кожа не иссушена, а даже наоборот, чувствуется небольшое увлажнение, возможно, тут свою роль сыграла кремовая текстура скраба. Но я все равно нанесла увлажняющий крем, без него моя кожа быстро станет сухой и вялой.

Расход у скраба оптимальный. Понятно, что моего тюбика хватило ненадолго в силу формата, но для хорошего эффекта много скраба не нужно, так как он пластичный и в меру густой по текстуре.

Однозначно рекомендую Скраб для тела Rituel Douceur Melt-in Body Cream Scrub от PAYOT к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нежная кремовая текстура
  • Придает тонус и гладкость
  • Хорошо полирует кожу
katerinafrcovaрекомендует
31.01.2025
интересный скраб, еще не пробовала 😊
приятная консистенция, нежно!
Хорошенький
01.02.2025
Люблю такие скрабы для тела, нужно взять себе 😍
Я бы попробовала, но цена для такого объёма больно кусачая, может быть когда нибудь😄