Крем-скраб PAYOT с частичками измельченной скорлупы миндаля деликатно отшелушивает кожу тела, удаляя омертвевшие клетки и загрязнения. Нежное тающее средство с маслом фисташки делает кожу мягкой, гладкой и шелковистой. Для интенсивного ухода за кожей тела крем-скраб также содержит масла ши, миндаля, жожоба и абрикосовой косточки.
Внешний вид.
У меня скраб идет в тревел-формате, но по внешнему виду он схож с полноразмерной версией.
Скраб для тела Rituel Douceur Melt-in Body Cream Scrub от PAYOT
Различная информация о средстве дана на задней части тюбика, но без перевода на русский язык. Благо, в интернете все подробно про него расписано.
Скраб для тела Rituel Douceur Melt-in Body Cream Scrub от PAYOT
Крышка винтовая, контроля вскрытия не было. Выходное отверстие достаточно узкое, но дозируется скраб хорошо, частички не застревают.
Скраб для тела Rituel Douceur Melt-in Body Cream Scrub от PAYOT
У скраба кремовая текстура, тактильно очень приятная, мягкая и нежная, чем-то скраб схож с кремами для тела. Только здесь присутствуют скрабирующие частички. Они не слишком большие, тактильно не ощущаются острыми и дискомфорта во время использования не вызывают. По консистенции скраб кремовый, в меру плотный, форму свою сохраняет при использовании, скрабирующие частички не осыпаются.
Аромат мне очень понравился, прям чувствуется такая вкусная сладко-цветочная отдушка с легкой кремово-припудренной ноткой. Во время использования скраба аромат чувствуется ярко, но он не какой-то ядреный, не отвлекающий.
Скраб для тела Rituel Douceur Melt-in Body Cream Scrub от PAYOT
Скрабами сейчас я пользуюсь активно, но не слишком часто, дабы сильно не раздражать свою кожу. Мне достаточно двух использований в неделю, чтобы поддерживать тонус кожи, ее гладкость и мягкость. также скраб помогает мне в борьбе с вросшими волосами на ногах.
Данный скраб, в связи с его небольшим форматом, мне удалось использовать лишь два раза, но и этого вполне хватило, чтобы оценить его по достоинству.
Во время использования скраба
Во время использования скраба
Мне очень понравился скраб в использовании тем, что, благодаря своей нежной и мягкой кремовой текстуре от плавно скользит по коже тела, и в это же время скрабирующие частички мягко, но эффективно полируют кожу, оказывая нежный массажный эффект. Ощущения во время использования исключительно приятны и комфортны.
Во время использования скрабирующие частички не опадают, поэтому я чаще всего выбираю именной такой формат скраба, нежели сухой. Смывается также скраб без проблем, после себя скраб особой жирности и маслянистости не оставляет.
Кожа после использования скраба
И меня очень порадовало состояние моей кожи даже после первого использования скраба. Кожа стала более подтянутой, ровной и гладкой. Скраб не только отшлифовал кожу, убрав различные шелушений и неровности, но и также визуально выровнял ее рельеф. К ней приятно прикасаться.
Также, после использования скраба кожа не иссушена, а даже наоборот, чувствуется небольшое увлажнение, возможно, тут свою роль сыграла кремовая текстура скраба. Но я все равно нанесла увлажняющий крем, без него моя кожа быстро станет сухой и вялой.
Расход у скраба оптимальный. Понятно, что моего тюбика хватило ненадолго в силу формата, но для хорошего эффекта много скраба не нужно, так как он пластичный и в меру густой по текстуре.
Однозначно рекомендую Скраб для тела Rituel Douceur Melt-in Body Cream Scrub от PAYOT к покупке!