После заказанных шампуня и геля для душа серии hello kitti, в очередном каталоге нам попался вот такой набор по стоимости 600 с чем то рублей, благо нам достался за 460.
**********************************************
Итак что же это за коробочка красоты:
1. Детская туалетная вода 15 мл. С таким
приятным ароматом.
2. Детский крем для рук, объем 50 мл. Жидкий крем белого цвета с шиммером,на фото видно плохо, но блеск придает прям такой хороший.
3. Детское жидкое мыло с дозатором 150мл. С таким же ягодным ароматом как и крем. Прозрачное, густое мыло, хорошо пенится.
4.Детский блеск для губ 7мл. В упаковке розовый такой, а на губах прозрачный. Блестит хорошо, не жидкий
**********************************************
В общем о наборе:
Набор красивый конечно, упаковка розовая и по всей упаковке блестящие звезды что ли:)
Аллергии ни одно из средств не вызвали,крем конечно ни о чем, жидкий прям вытекает и этот блеск от него, если только летом руки намазать чтоб на солнце блеск был да и то, кому он нужен????
Конечно на подарок маленьким красоткам фанатеющим от кити,это бомба, Вы будите героем праздника за такой подарок. Младше лет 4х не советую конечно покупать, ведь и спрей и блеск для губ и крем, все это будет по дому на куклах и во рту.