Всем привет.
Я очень люблю детскую коллекцию Летуаль Hello Kitty. Меня всегда манят все это детские розовые вещички, и очень долго я хотела приобрести бальзам-яичко, похожее на EOS. Здесь было мало отзывов на него (как и сейчас), да и стоимость была высоковата для детского бальзамчика, но позже я купила его на скидках.
Упаковка очень удобная и прикольная: это розовое яичко, плоское внизу, чтобы оно могло стоять, с вмятинкой, чтобы его было удобно открывать. Откручивается очень легко, внутри есть прозрачная вставка для того, чтобы крышка не пачкалась. Резьба очень-очень удобная, в момент попадаешь в резьбу и закручиваешь упаковку – все прекрасно. Но она довольно большая – не всегда ее можно взять с собой. Рисуночек у меня сразу же стерся и упаковка сейчас просто розовая.
Аромат просто шикааарный! У меня запах персика, и он напоминает жвачку орбит с персиком. Очень нежный и приятный – я готова использовать его из-за запаха!
Консистенция очень приятная, более вазелинистая, продукт легко набирается на губы, а за счет такой округлой формы сделать это очень легко.
Но с этим продуктом все было не так уж и хорошо. Согласитесь, упаковка чудовищно милая, поэтому, как только я пришла домой – я поставила бальзам на полочку. Недалеко от бальзама стояла горячая свечка. Видимо, она стояла относительно близко, поэтому бальзам подтаял. Когда я открутила крышечку, я не нашла своего продукта – он «оторвался» от основания и остался в крышечке! Нееееет, так не пойдет – сказала я и понесла его назад в Летуаль. Мне сразу же дали новый продукт без каких-либо лишних слов.
Потом я пошла с ним на танцы, поставила сумку к батарее (дело было зимой) и….. с продуктом произошло все тоже самое. Только он легко отошел от крышки и встал на место.
Знаете, об этом инциденте я случайно вспомнила только сейчас. Уже прошло полгода, а больше таких проблем не было. Хотя он стоял у меня летом на солнце, но больше ничего подобного не случалось!!!!!
Свойства просто шикарные! Не зря этот бальзам сделан для детишек. Он отлично питает и смягчает кожу губ, немного ее увлажняет, защищает от ветра – я постоянно пользовалась им зимой на улице, он неплохо залечивает трещинки и ранки.
Кстати, благодаря тому, что бальзам ломался, я знаю, что под ним находится решетка, за которой тоже налит продукт, за счет этого он и держится.
Сейчас он стоит 229 рублей без скидки, что относительно недорого!
Кстати, когда этот бальзам закончится, можно сварить свой собственный – в интернете полно видео, как можно сделать свой бальзам круглой формы, если у вас имеется упаковочка от него.
Могу сказать, что этот продукт очень хороший, но меня сначала очень сильно расстроили проблемы с упаковкой и то, что я не всегда могу его взять с собой из-за большого размера.
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, minakusi.