Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 17:39

=========Здравствуйте=========

Я как большой поклонник бесцветных бальзамов, просто не могла не оценить данный продукт. Несмотря на то, что упаковка выглядит по-детски, бальзам работает более чем отлично!

Какие плюсы для себя я отметила за долгий срок использования:

1. Начнем с оформления. Удобная, круглая упаковка в виде яичка, скопированна с известных всем бальзамов EOS. На самом деле, упаковка очень удобная, она красиво смотрится на туалетном столике, удобно ложится в руке и очень комфортно используется при нанесении.
  2. Пахнет бальзам просто неповторимо! Аромат клубники ощущается сразу и просто хочется взять и съесть) Запах долго остается на губах.
  3. Очень и очень приятная текстура. Бальзам невероятно нежный и также нежно наносится на губы, отлично распределяется и держится довольно долго.
  4. Отлично увлажняет, защищает зимой ваши губки от обветривания, разглаживает губы, избавляет от шелушения.
  5. Объем. Средства довольно много, хватит надолго.
  6. Производитель утверждает, что бальзам не содержит красителей и парабенов, что несомненно плюс.
  7. Отличный вариант как для детей так и для взрослых.

Из минусов, могу отметить только то, что если оставить средство на солнце, то оно может растаять, ну и то, что носить в сумочке его не очень удобно. В остальном бальзам безумно понравился! Он отлично увлажняет, его приятно ощущать на губах, он долго держится, невероятно вкусно пахнет, и выглядит очень мило! Ещё несомненный плюс, это то, что он не имеет цвета, и не скатывается в белую полоску, чем грешат многие бальзамы.

====СОВЕТУЮ! Если хотите попробовать что-то новое и необычное, то данный бальзамчик отличный вариант! Насколько я знаю, ароматов на выбор много, каждая сможет найти свой любимый вкус!))

Всем спасибо за внимание!))

Мои отзывы на другие бальзамы:

1. Бальзам для губ Чистая линия "Против обветривания" с брусникой и маслом облепихи

2. Бальзам для губ Lip smackers Coca Cola

3. Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Клубника

4. Бальзам для губ NIVEA Розовый Бархат

5. Защищаем ваши губки от ветра и непогоды! Обязательная вещь в косметичке! Бальзам для губ GREEN Way - Натуральный объём.

6. Самая любимая ВКУСНЯШКА для губ)) Не могу оторваться! Нашумевшее масло для губ от NIVEA "Макадамский орех и ваниль"

7. Бальзам для губ Baby Lips - ужасное разочарование.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый дизайн
  • Приятный запах
  • Смягчает и увлажняет
TrinaVSрекомендует
17.06.2016
А цена, где покупали ?! 😎
17.06.2016
Милый какой бальзамчик, я бы точно не смогла пройти мимо такого оформления! ❤️
Какая же милая упаковочка)
22.06.2016
Ой, какой милаш ❤️ Тоже люблю бесцветные бальзами 😁