Про еду пишу редко, но этот десерт давно хотелось попробовать. У самоката то и дело мелькали такие продукты, но жаба душила меня, и рука не тянулась купить. Увидев в "Малинке", все же.. решили мы (с Моаи Стоуном, ага) прикупить продукт. Правда, ценника нигде не было, так что цена меня, конечно, ввела в легкий шок, при учете средней оффлайн цены на ту же милку 90-80 р. Уже на этом этапе было понятно, что повторять покупку мы не будем вероятно.
►Упаковка: просто... м-м-м, а ля целлофан, но называется как-то иначе. А также небольшая этикетка из бумаги. Вообще, довольно приятная и привлекательная упаковка, вполне стандартная для продукта. Нравится, что сквозь нее я могу увидеть конкретное мороженное.
►Ощущения и вкус: вообще, сначала было очень круто. Вкус яркий, с легкой кислинкой. Чувствуется спелое манго, а ля "вкуссвил". Мне зашло, хотя, конечно, в такую цену проще взять обычный манго и радоваться.
Дальше начались какие-то чудеса. Ближе к концу стал ощущаться странный, отвратительный водянистый привкус, который встречается, например, у ужинов/обедов быстрой заморозки или как-то так. В общем, те лукошки с пастой/макарошками/гречкой и прочим, а ля полный готовый обед, которые надо ставить в микроволновку и кушать. У них точно такой же привкус, из-за которого кушать становится невозможно.
►Сытность: вполне себе ничего. Можно использовать такой десерт в качестве перекуса, на некоторое время он даже способен насытить. Кстати, есть предположение, что дело в холодильнике, в котором хранился продукт. Возможно, привкус тут из-за него... хотя упаковка-то вакуумная. Загадочно.
►Когда употреблять: тема, конечно, летняя. Хотя такой десерт по настроению можно потреблять и в другие сезоны. Возможно, даже цена будет в этот момент более... приятная.