Здравствуйте.
Сегодня поделюсь с вами впечатлением о покупке новых фломастеров из магазина fix price. У нас засохли прежние фломастеры так же из фикс прайса, качеством которых я была полностью довольна, но почему-то так и не написала на них отзыв. Я собиралась купить вновь такие же, но изучив ассортимент сайта увидела что есть Набор фломастеров в чемоданчике, 36 шт. Fix Price, Kid's Fantasy. Артикул: YJ123181567. Цена этого набора 199р, что не так уж и бюджетно в рамках покупок в Fox Price. Долго сомневалась а нужны ли эти 36 цветов, может ребёнку достаточно и 12. Но в итоге купила их дочке на 8 марта.
Итак, что же мы получаем за 199р.
УПАКОВКА
Упаковка этих фломастеров выполнена из прочного пластика, эта же упаковка является и пеналом в котором в дальнейшем очень удобно хранить сами фломастеры. На мой взгляд удобно брать с собой в поездки, упаковка похожа на чемоданчик.
Пенал сбоку имеет 2 застёжки, которые не позволят ему открыться.
Внутри пенала есть углубления в которых фиксируются фломастеры, что не позволяет им свободно перемешаться по упаковке.
ФЛОМАСТЕРЫ
Сами фломастеры достаточно легкие. Колпачки хорошо закрываются. Ребёнок без усилий и помощи может открыть и закрыть.
На каждом фломастере есть рисунок в виде феече и бабочек, который является продолжением темы на упаковке.
Стержень средней толщины и имеет тонкий кончик.
ЦВЕТ
Цвета разнообразные, есть очень яркие похожие на текстовыделитель, а есть нежные оттенки.
На выкраске видно, что цвет самой выкраски и цвет фломастера схожи. Единственным разочарование стал синий цвет, по факту имеется 2 фломастерами разным оттенком, но с совершено одинаковой выкраской.
НАПИТАННОСТЬ
Фломастеры хорошо напитаны. Правда попадаются некоторые что пишет менее мягко и напитка у них хуже. Думаю они первые высохнут.
МАРКА
В магазине Fix Price имеется широкий ассортимент продукции Kid’s Fantasy, не вся эта продукция мне по душе. К данным фломастерам это не относится.
СРОК ГОДНОСТИ
Дата производства октябрь 2019 года и срок годности 24 месяца, уверена они не доживут до этого.