Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 14:09

Я конечно же знала, что технологии дошли до многого, но вот про смываемые фломастеры узнала от знакомой на 3-летие своего красавчика. 3-летие!!! К тому моменту малыш уже успел местами изрисовать в квартире диван и обои...

И решила в ближайшее время приобрести ему такие)))

Нашла такие Фломастеры смываемые в тубусе " Эмоции" 12 шт. в Фикс прайсе.

Фломастеры смываемые в тубусе " Эмоции" 12 шт.
Упаковка фломастеров - это отдельная тема. Туба, в которой они находятся, состоит из двух частей. Причём одна с отверстиями, через которые видно изображения забавных кактусов с разными эмоциями. Эти кактусы - основной элемент упаковки, они часто встречаются на ней.

Фломастеры смываемые в тубусе " Эмоции" 12 шт.
На дне имеется ещё один кактус 🌵, а информация о фломастерах - на наклейке внизу тубы.

Фломастеры смываемые в тубусе " Эмоции" 12 шт.

Фломастеры в количестве 12 штук имеют самые необходимые и яркие цвета.

Фломастеры смываемые в тубусе " Эмоции" 12 шт.
Кроме того, они не стандартной круглой формы в своей основе, а треугольные.
Фломастеры смываемые в тубусе " Эмоции" 12 шт.
Пишут и рисуют они, в целом, как и любые другие фломастеры, за исключением их главной и самой ценной особенности - они смываются с поверхности, на которую случайно (или специально) были нанесены. Под поверхностью я подразумеваю, конечно же, одежду, обои, мебель, а не бумагу. Эх, если бы я раньше знала о таких фломастерах. Ниже оставлю фото белой футболки, на которой малыш оставил следы фломастером и фото её же после стирки.

Фломастеры смываемые в тубусе " Эмоции" 12 шт.
Думаю, очевидно, что Фломастеры смываемые в тубусе " Эмоции" 12 шт. я рекомендую и ставлю 5 🌟

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным. Если это так, то советую ещё заглянуть в раздел с отзывами на детскую тематику.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Для рисования красивые яркие цвета
  • Интересная упаковка и идея
  • Легко смываются
  • Сочные и яркие цвета
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Их нет
Bombardir007рекомендует
Очень милая упаковка и хорошие фломастеры)
Точно)
06.06.2021
Классная упаковка и фломастеры супер
😊
07.06.2021
Были такие, очень радовалась тому, как легко они смываются. Только быстро потускнели
08.06.2021
для детей как раз то что надо