Опубликовано 3 Июль, 2013 - 09:46

Я получила эту гранатовую маску в подарок с последним заказом "Ив Роше". На выбор была предложена еще маска с лимоном, но пока решилась на гранатовую. Отнеслась к ней поначалу весьма скептически, так как с ухаживающей косметикой "Ив Роше" у меня отношения практически не сложились, я в ней почти разочарованна. Но эта маска могла бы стать приятным исключением...могла бы...

Итак, я получила свой тюбик объемом 50 мл. Для всех в мире масок это средний объем, почти что самый "ходовой", при условии адекватной цены. Цена маски "Ив Роше" - 350 рублей. На мой взгляд, это дорого. Я понимаю, что марка французская, заводы по всему миру, но нужно меру знать, тем более если состав не ахти какой чудесный. И, раз уж мы всегда говорим о цене, посмотрите интернет-магазины "Ив Роше" для других стран. Я смотрела стоимость этой маски в США, с учетом курса доллара на 3 июля, стоимость этой маски следующая 9*32,9475=296,5275 рублей. Уже на 50 рублей разница, плюс на данный момент для США маска идет со скидкой в 45%. Я не жлоб. Мне не понятно, почему у нас настолько дорога марка "Ив Роше", хотя в других странах ее стоимость более-менее адекватна.

Ладно, едем дальше. Маска прозрачно-розового цвета, похожа на гель или желе. Приятно наносится, очень нежная. Аромат приятный, действительно похож на гранат. Не смотря на то, что гранат в составе находится в самом конце, за ним идут лишь 2 красителя. А могли бы и вообще гранат туда не засунуть, спасибо и на этом.

Действие на кожу мне понравилось. Не знаю насчет бодрости, а вот более гладкой и чистой кожа стала, даже мелкие прыщики после нее не столь заметны. И наощупь кожа также стала более нежной, кажется, что она идеально здоровая. Аллергии, во всяком случае, не вызвала эта маска, что уже хорошо.

Мне кажется, что маска неплохая. Если ее дают в подарок или делают скидку на нее и всякие предложения типа 1+1, то взять попробовать стоит. Покупать за полную стоимость не советую, это чересчур дорого, необоснованно дорого. На мой взгляд, цена этой маски рублей 150 максимум в базарный день.

Достоинства
  • Придает лицу сияние и свежесть
  • Приятно пахнет
  • Экономична в использовании
  • Экспресс -маска
Недостатки
  • Цена слишком высокая
  • Экстракт граната почти последний в списке
Emerald Tornadoрекомендует