Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 08:21

несколько раз

Люблю продукцию Ив Роше, а особенно то, что у них часто проводятся акции, благодаря им есть возможность попробовать что то новенькое. Гоммаж я получила в подарок при покупке лосьон/тоника для лица из этой серии. Оба продукта я использую в комплексе.

Итак, внешний вид:

Очень и очень симпатичный дизайн, в традициях компании Ив Роше. Приятный голубой оттенок используемый в дизайне, приковывает взгляд. Тюбик пластиковый. Объём- 75 мл. Цена - 720 рублей. Я считаю, что без акции цена высоковата.

Тюбик закрывается откидной крышкой, которая легко открывается и плотно закрывается до щелчка.

Отверстие для выхода продукта меленькое, что позволяет обеспечить экономичный расход.

Вся необходимая информация по продукту указана на задней стороне тюбика - это описание гоммажа, его состав, производитель, способ применения и условия хранения.

В состав гоммажа входит растительный компонент:

Растительный компонент - Экстракт Клеточной Воды Эдулиса

Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Эдулис за его способность удерживать влагу в листьях. Клеточная Вода Эдулиса помогает накапливать* влагу во всех слоях кожи и надолго ее задерживать для длительного увлажнения.

Формула Гоммажа обогащена экстрактом клеточной воды Эдулиса — он помогает накапливать влагу во всех слоях кожи и надолго ее задерживать для интенсивного увлажнения. Я

Консистенция-прозрачная, гелевая, в которой содержаться мелкие белые частички. Аромат - приятный, свежий.

На свету выглядит эффектно, приятно использовать:

Нежный Гоммаж с микрогранулами Бамбука мягко удаляет ороговевшие клетки и избавляет от загрязнений, придавая коже шелковистость, мягкость и сияние.

Я использую гоммаж не только на лицо, но и на зоне декольте.

Совет по применению

Наносить 2 раза в неделю на влажную кожу лица. Слегка помассировать, затем тщательно смыть.
Избегать попадания на контур глаз. Не наносить на раздраженную кожу.

Мелкие частицы, в отличие от скрабов, позволяют нежно очищать кожу.

Его преимущество: гелевая текстура Гоммажа мягко удаляет ороговевшие клетки и освежает кожу

Легко наносится. Лучше всего массажными движениями. Также легко смывается. После применения кожа слегка краснеет, как после пиллинга. Поры дышат, как после глубокой чистки. Аллергических реакция не вызвал. Как я уже говорила использую его в комплексе с Тоник Ив Роше / Yves Rocher hydra vegetal / "Интенсивное увлажнение".

- Формула содержит более 92% ингредиентов натурального происхождения
- Без минерального масла

Подведу итог: Со своей задачей гоммаж справляется на все 100%. Бережно очищает кожу от загрязнений и при этом выравнивает тон лица. Хорошо увлажняет и освежает. Чувства сухости и стянутости нет, кожа после его применения не блестит. Моё личико сияет!

Рекомендую к покупке! Всем приятных покупок и капельку сияния! Пусть оно начинается с вашего лица и с улыбки!

Здесь Вы можете ознакомиться с другими отзывами о продуктах Ив Роше, пройдя по ссылке:

Ив Роше / Yves Rocher Очищающий гель-гоммаж 3 в 1 против черных точек SEBO VÉGÉTAL

Тоник для лица Ив Роше / Yves Rocher SEBO VEGETAL лосьон-пудра

Шампунь Ив Роше / Yves Rocher для Блеска с Календулой

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Аромат шикарный
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкий
  • Массажный эффект
  • Мелкие частицы
  • Не сушит
  • Нежный
  • Неплохой пилинг
  • Хорошо очищает и отшелушивает
Недостатки
  • -дороговато
Marusya2019рекомендует
14.02.2020
У меня тоже такой есть, не первый раз покупаю)
14.02.2020
Хороший гоммаж) мне тоже понравился) буду покупать ещё 😉
14.02.2020
Мне понравилось бы такое средство
14.02.2020
Средство хорошее) но лучше приобретать по акции) дороговато как то для гоммажа)
16.02.2020
Надо тоже какой-нибудь гоммаж опробовать. 😊
16.02.2020
Я что то от скрабов ушла) в последнее время гоммажи только и покупаю)
18.05.2020
Я считаю, что без акции цена высоковата
Тоже так считаю. За полную цену не стала бы покупать. Получила его по акции в подарок.
18.05.2020
И я стараюсь приобретать у них по акции) а ещё приятней, когда получаешь в подарок 😊