Люблю продукцию Ив Роше, а особенно то, что у них часто проводятся акции, благодаря им есть возможность попробовать что то новенькое. Гоммаж я получила в подарок при покупке лосьон/тоника для лица из этой серии. Оба продукта я использую в комплексе.
Итак, внешний вид:
Очень и очень симпатичный дизайн, в традициях компании Ив Роше. Приятный голубой оттенок используемый в дизайне, приковывает взгляд. Тюбик пластиковый. Объём- 75 мл. Цена - 720 рублей. Я считаю, что без акции цена высоковата.
Тюбик закрывается откидной крышкой, которая легко открывается и плотно закрывается до щелчка.
Отверстие для выхода продукта меленькое, что позволяет обеспечить экономичный расход.
Вся необходимая информация по продукту указана на задней стороне тюбика - это описание гоммажа, его состав, производитель, способ применения и условия хранения.
В состав гоммажа входит растительный компонент:
Растительный компонент - Экстракт Клеточной Воды Эдулиса
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Эдулис за его способность удерживать влагу в листьях. Клеточная Вода Эдулиса помогает накапливать* влагу во всех слоях кожи и надолго ее задерживать для длительного увлажнения.
Формула Гоммажа обогащена экстрактом клеточной воды Эдулиса — он помогает накапливать влагу во всех слоях кожи и надолго ее задерживать для интенсивного увлажнения. Я
Консистенция-прозрачная, гелевая, в которой содержаться мелкие белые частички. Аромат - приятный, свежий.
На свету выглядит эффектно, приятно использовать:
Нежный Гоммаж с микрогранулами Бамбука мягко удаляет ороговевшие клетки и избавляет от загрязнений, придавая коже шелковистость, мягкость и сияние.
Я использую гоммаж не только на лицо, но и на зоне декольте.
Совет по применению
Наносить 2 раза в неделю на влажную кожу лица. Слегка помассировать, затем тщательно смыть.
Избегать попадания на контур глаз. Не наносить на раздраженную кожу.
Мелкие частицы, в отличие от скрабов, позволяют нежно очищать кожу.
Его преимущество: гелевая текстура Гоммажа мягко удаляет ороговевшие клетки и освежает кожу
Легко наносится. Лучше всего массажными движениями. Также легко смывается. После применения кожа слегка краснеет, как после пиллинга. Поры дышат, как после глубокой чистки. Аллергических реакция не вызвал. Как я уже говорила использую его в комплексе с Тоник Ив Роше / Yves Rocher hydra vegetal / "Интенсивное увлажнение".
- Формула содержит более 92% ингредиентов натурального происхождения
- Без минерального масла
Подведу итог: Со своей задачей гоммаж справляется на все 100%. Бережно очищает кожу от загрязнений и при этом выравнивает тон лица. Хорошо увлажняет и освежает. Чувства сухости и стянутости нет, кожа после его применения не блестит. Моё личико сияет!
Рекомендую к покупке! Всем приятных покупок и капельку сияния! Пусть оно начинается с вашего лица и с улыбки!
Здесь Вы можете ознакомиться с другими отзывами о продуктах Ив Роше, пройдя по ссылке:
Ив Роше / Yves Rocher Очищающий гель-гоммаж 3 в 1 против черных точек SEBO VÉGÉTAL
Тоник для лица Ив Роше / Yves Rocher SEBO VEGETAL лосьон-пудра
Шампунь Ив Роше / Yves Rocher для Блеска с Календулой
Спасибо за внимание к моему отзыву.