Опубликовано 14 Март, 2018 - 19:49

Шампунь "Питание и восстановление"от Heya я хотела давно. Очень давно. Ещё с того момента, как попробовала для своих капризных волос шампунь "Укрепление и активация роста" поняла - это что-то прекрасное.

Но встретить эту марку в свободной продаже в небольшом городе не так просто, спасают либо крупные аптечные сети Твери, либо сайты распростарнителей.

Стоимость за 350 мл - 570 рублей.

Упаковка лаконичная, приятная. Но не очень удобная. И если с шампунем всё более менее в порядке, то с бальзамом предстоит помучаться. В который раз я уже понимаю, что мне наиболее удобна и приятна упаковка с дозатором. Например, такую имеют золотой имбирный против жирности волос или ментоловый шампунь от Виши.

HEYA Bioactive Nutrition and Repair Shampoo

Аромат лёгкий, нейтральный. На волосах не остаётся.

Цвет - бледно-зелёный, прозрачность высокая.

Консистенция гелеобразная.

HEYA Bioactive

Эффект на волосах почти не заметен. Я не могу сказать ничего ни положительного ни отрицательного про этот продукт. На мои окрашенные хной волосы этот продукт мало что произвёл.

Он не сушит волосы, но и не питает.

HEYA Bioactive Nutrition

В первое время весьма хорошо влиял, сохраняя график мытья волос 1 раз в 2 дня, затем пришлось мыть волосы каждый день... И тут два момена:

1) конечно, это неприятно;

2)... но ведь шампунь ПИТАЮЩИЙ и это ясно указано производителем. Так что мои волосы просто оказались ПЕРЕПИТАНЫ.

А следовательно - пачкались очень часто. Возможно, это ещё связано и с тем, что шампунь близок к натуральному, а у меня с этим типом ну очень тяжёло выстраиваются отношения, и чаще всего мои волосы реагируют негативно. Нам химию подавай. Но как выяснилось, не элитную:D

Совместное использование с бальзамом не дало никаких результов, кроме возникновния необходимости мыть волосы каждый день. И даже больше - если вымыть их утром, к вечеру они уже начинают становиться жирными.И это с учётом того, что у меня малоподвижный образ жизни. А вот ШГО я прикупаю новый, мало ли что.

Возможно, этот продукт просто не подошёл мне. Ведь здесь так много восторженных отзывов.

Возможно, этот продукт несколько хуже стал со временем.

К тому же, изучая отзывы других пользователеЙ, я заметила одну странную вещь: в отзыве пишут, что шампунь стал кому-то склеивать волосы, кому-то сушить, чьи-то в солому превратил. НО(!!!) люди ставят ему по 4 звезды. Мол всё ок. То ли обзорка творит чудеса, то ли хорошие средства дргим людям не знакомы. Так что ещё один совет: не смотрите на звёзды, смотрите на результат и внимательно читайте.

Пробовать или нет? Оставлю этот вопрос подвешенным. Если вы знакомы с маркой HEYA и любите её продукты, а также не считаете деньги в чужом своём кошельке - берите и пробуйте. Если вы ищите более дешёвые и работающие средства, я могу оставить несколько ссылок( которые, надеюсь, скоро заработают и загоряся здесь синими кликабельными словами).

Пять причин чтобы не пробовать HEYA шампунь:

• 1) Вы любите средства шаговой доступности;
  • 2) Вы любите бюджетные средста;
  • 3)Ваши волосы плохо реагируюют на натуральные шампуни и бальзамы;
  • 4) У вас жирный тип волос;
  • 5) Вы любите делать масляные маски.

Для меня этот шампунь стал разочарованием, но HEYA пробовать буду и дальше. Там есть хорошие средсва, но о них - в другой раз будет сказ.

бальзам и шампунь*

_Liberty Bell_не рекомендует
14.03.2018
У меня ровно такие же ощущения(
14.03.2018
Очень не люблю, когда голову приходится чаще мыть после начала использования нового шампуня 😞
14.03.2018
Мне бы подошел такой шампунь, наверное) С Heya "Укрепление и активация роста" можно было мыть голову в 2 раза реже, но к концу бутылки у меня был постоянный одуванчик на голове, хотелось наоборот пригладить волосы)
14.03.2018
Очень жаль, теперь я в замешательстве. Так его нахваливают, но судя по Вашему опыту все же стоит задуматься дважды..
15.03.2018
Тоже такое же мнение о данной линейке(
15.03.2018
То, что к вечеру уже волосы начинают жирниться, абсолютно не понравилось(((
15.03.2018
У меня вот жирный тип волос 😕 Надо подумать, спасибо за Ваш отзыв!
4 из 5))
15.03.2018
Ну дополнительный эффект, что он жирнит корни, меня бы тоже разочаровало. А если эффекта питания нет, может быть у вас перепитаны волосы? Я раз в 2-3 недели использую ГОШ и тогда эффект от питательных шампуней появляется)
15.03.2018
я тоже про это подумала, купила спеиально от белиты ШГО, но не знаю, каков будет результат 😁
15.03.2018
Если волосы придется мыть чаще - однозначно, не мой вариант.
Если честно, я такие дорогие шампуни не покупаю...
15.03.2018
У меня жирные волосы, мне не пойдет значит.
15.03.2018
а какой шампунь посоветуете? у меня тоже сейчас питательный шампунь - всем хорош, но голову мыть каждый день надоело(
15.03.2018
мне почему-то который день не удаётся вставить ссылки в текст: значок есть, а не работает.
Мне от чрезмерной жрности очень помог Золотой (по цвету) имбирный шампунь ТианДе.
Также Шампунь Эйвон Драгоценные масла (моя любимая серия:сыворотка жидкая, шампунь и бальзам, покупаю уже в который раз, они мои спасители)
Из дорогих вариантов - виши Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

Это из последних,самых знаковых и шикарных средств 😇
Если жирному типу волос не подходит, то я мимо 😞
16.03.2018
Моим волосам такой, видимо, не подойдет. Жирный тип волос, а мыть голову чаще никак не хочется.
Мне шампунь понравился.
Все индивидуально 😉
16.03.2018
моем жирным у корней волос такой шампунь точно не подойдет... а тут мало того, что эффект плохой, так еще и цена как на неплохой такой проф шампунь 😞
19.03.2018
Мне бы он может быть и подошел бы) Но я у нас эту марку не видела, а морочиться заказывать не вижу смысла)