Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Шампунь "Питание и восстановление"от Heya я хотела давно. Очень давно. Ещё с того момента, как попробовала для своих капризных волос шампунь "Укрепление и активация роста" поняла - это что-то прекрасное.
Но встретить эту марку в свободной продаже в небольшом городе не так просто, спасают либо крупные аптечные сети Твери, либо сайты распростарнителей.
Стоимость за 350 мл - 570 рублей.
Упаковка лаконичная, приятная. Но не очень удобная. И если с шампунем всё более менее в порядке, то с бальзамом предстоит помучаться. В который раз я уже понимаю, что мне наиболее удобна и приятна упаковка с дозатором. Например, такую имеют золотой имбирный против жирности волос или ментоловый шампунь от Виши.
HEYA Bioactive Nutrition and Repair Shampoo
Аромат лёгкий, нейтральный. На волосах не остаётся.
Цвет - бледно-зелёный, прозрачность высокая.
Консистенция гелеобразная.
HEYA Bioactive
Эффект на волосах почти не заметен. Я не могу сказать ничего ни положительного ни отрицательного про этот продукт. На мои окрашенные хной волосы этот продукт мало что произвёл.
Он не сушит волосы, но и не питает.
HEYA Bioactive Nutrition
В первое время весьма хорошо влиял, сохраняя график мытья волос 1 раз в 2 дня, затем пришлось мыть волосы каждый день... И тут два момена:
1) конечно, это неприятно;
2)... но ведь шампунь ПИТАЮЩИЙ и это ясно указано производителем. Так что мои волосы просто оказались ПЕРЕПИТАНЫ.
А следовательно - пачкались очень часто. Возможно, это ещё связано и с тем, что шампунь близок к натуральному, а у меня с этим типом ну очень тяжёло выстраиваются отношения, и чаще всего мои волосы реагируют негативно. Нам химию подавай. Но как выяснилось, не элитную:D
Совместное использование с бальзамом не дало никаких результов, кроме возникновния необходимости мыть волосы каждый день. И даже больше - если вымыть их утром, к вечеру они уже начинают становиться жирными.И это с учётом того, что у меня малоподвижный образ жизни. А вот ШГО я прикупаю новый, мало ли что.
Возможно, этот продукт просто не подошёл мне. Ведь здесь так много восторженных отзывов.
Возможно, этот продукт несколько хуже стал со временем.
К тому же, изучая отзывы других пользователеЙ, я заметила одну странную вещь: в отзыве пишут, что шампунь стал кому-то склеивать волосы, кому-то сушить, чьи-то в солому превратил. НО(!!!) люди ставят ему по 4 звезды. Мол всё ок. То ли обзорка творит чудеса, то ли хорошие средства дргим людям не знакомы. Так что ещё один совет: не смотрите на звёзды, смотрите на результат и внимательно читайте.
Пробовать или нет? Оставлю этот вопрос подвешенным. Если вы знакомы с маркой HEYA и любите её продукты, а также не считаете деньги в чужом своём кошельке - берите и пробуйте. Если вы ищите более дешёвые и работающие средства, я могу оставить несколько ссылок( которые, надеюсь, скоро заработают и загоряся здесь синими кликабельными словами).
Пять причин чтобы не пробовать HEYA шампунь:
1) Вы любите средства шаговой доступности;
2) Вы любите бюджетные средста;
3)Ваши волосы плохо реагируюют на натуральные шампуни и бальзамы;
4) У вас жирный тип волос;
5) Вы любите делать масляные маски.
Для меня этот шампунь стал разочарованием, но HEYA пробовать буду и дальше. Там есть хорошие средсва, но о них - в другой раз будет сказ.
Мне бы подошел такой шампунь, наверное) С Heya "Укрепление и активация роста" можно было мыть голову в 2 раза реже, но к концу бутылки у меня был постоянный одуванчик на голове, хотелось наоборот пригладить волосы)
Ну дополнительный эффект, что он жирнит корни, меня бы тоже разочаровало. А если эффекта питания нет, может быть у вас перепитаны волосы? Я раз в 2-3 недели использую ГОШ и тогда эффект от питательных шампуней появляется)
мне почему-то который день не удаётся вставить ссылки в текст: значок есть, а не работает. Мне от чрезмерной жрности очень помог Золотой (по цвету) имбирный шампунь ТианДе. Также Шампунь Эйвон Драгоценные масла (моя любимая серия:сыворотка жидкая, шампунь и бальзам, покупаю уже в который раз, они мои спасители) Из дорогих вариантов - виши Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS
Это из последних,самых знаковых и шикарных средств 😇