Опубликовано 27 Май, 2017 - 22:24

несколько раз
    Около 400 руб

Волосы у меня тонкие и жиденькие. Объема лишены от слова "совсем". Просто обтекают голову как "сопельки". Корни жирные, концы сухие и секущиеся. В общем сплошная беда.

Слава богу мне удалось их немного отрастить и это спасло ситуацию. Но это было не надолго.

Начиталась тут отзывов на сиберику и ее чудотворные свойства. Решилась прикупить и заняться волосами.

Сразу скажу, что я не помешана на уходе за волосами. Возможно, что когда то я к этому приду, но пока за 20 лет жизни руки так и не дошли.

Для меня уход за волосами - помыть их и расчесать чтобы нормально легли.

Я много раз пыталась мыть голову этим шампунем, надеясь, что он и мои волосы одумаются. Но этого не случилось. Зуд кожи головы, слипшиеся сосулями волосы, которые невозможно прочесать абсолютно, липкие непромытые корни в шампуне. Но, как ни странно, объем был даже на этих липких корнях. И это странно. То что не было липким - пушилось. Мои волосы таким занимались разве что в классе 8, когда я, неизвестно зачем, шлифовала их утюжком каждое утро, после чего мои волосы и стали идеально прямыми "сопельками" без объема.

В целом: этот шампунь не подошёл мне ужасно. Вот прямо вообще. Как ни странно, он подошел моей маме. Но у нее довольно короткие волосы. Подруга вообще сказала, мол сиберика давно испортилась и её покупать теперь бесполезно.

Может быть, когда то у нас с сиберикой все сложится, но, увы, не в этот раз.

Достоинства
  • Действительно придает объем
Недостатки
  • * дорого
  • Ощущение непромытых волос
  • Плохо промывает волосы
Silver_delicне рекомендует