Недавно я познакомилась с брендом Ligne St Barth, ранее мне неизвестным. Мне подарили некоторые средства из этой линейки и я решила посмотреть, что же это за "фрукт" ?
Гель для душа St. BARTH С ВЕТИВЕРОМ И ЛАВАНДОЙ
Цена меня очень удивила, хотя удивить ценой меня трудно. Но здесь именно тот случай.
Кто же ты такой St Barth , что заломил такую негуманную стоимость за свой гель для душа?
4010 рублей за 125 мл на официальном сайте.
Ligne St Barth — изысканный бренд для ухода за лицом, телом и волосами, культовые средства которого производятся на райском острове Сен-Бартелеми в Карибском море.
Именно здесь, в сердце острова Сен-Бартелеми, вот уже более 35 лет изготавливается продукция Ligne St Barth. Основой для роскошных масел и эмульсий, имеющих чувственные ароматы и нежную текстуру, служат собранные вручную растения и фрукты: спелые манго, авокадо, кокосы, папайя и плоды помадного дерева.
Ну ладно, ладно, о'кей, может быть это что-то на очень богатом, для избранных? Может оно потому и не слишком известно ( не так известно как Molton Brown или L'Occitane, например) , что только избранные богатеи пользуются этими экзотическими средствами?
Пойдём, милый читатель, на поиски истины! Наверное, в такой драконовской цене замешана лакшери-эстетика и мечта о Карибском море?
После непродолжительного поиска я нашла на Трипадвизоре экскурсию в бутик Ligne St Barth, на острове Сен-Бартелеми.
Все мои догадки подтвердились. Остров миллионеров с яхтами и как пишет человек, посетивший бутик, по меркам острова, эти средства стоят недорого 😂
Что ж, отличные данные для маркетинга, надеюсь, содержимое не подведёт!
Гель для душа St. BARTH С ВЕТИВЕРОМ И ЛАВАНДОЙ EXTRA MILD SHOWER GEL
Мой флакон объёмом 25 мл. Как раз подходит мне с собой в путешествие. Не на Карибы, конечно, а к Индийскому океану.
Гель для душа St. BARTH С ВЕТИВЕРОМ И ЛАВАНДОЙ отзывы
Сделан он из пластика, крышка завинчивается. Мокрыми руками открывать и закрывать не очень удобно. Лучше бы, конечно, была крышка, которую можно отщелкнуть. Но,претензий здесь быть не может, так как фирменный дизайн.
Гель для душа St. BARTH С ВЕТИВЕРОМ И ЛАВАНДОЙ EXTRA MILD SHOWER GEL
Есть стикер на русском языке, а значит средства ввозят в страну легально. Ну, а если присмотреться, то мы даже увидим уполномоченное юр.лицо. Это настраивает на положительные эмоции, уважаю бизнес, который не прогибается под гнётом политической конъюнктуры.
Способ применения :
Гель для душа St. BARTH С ВЕТИВЕРОМ И ЛАВАНДОЙ EXTRA MILD SHOWER GEL
Ничего необычного, нанести и смыть. Примечательно только то, что его можно использовать как умывалку на лицо, обещает не сушить.
В первое же применение меня удивила довольно таки водянистая текстура геля, огромный расход и скудная пена.
Гель для душа St. BARTH С ВЕТИВЕРОМ И ЛАВАНДОЙ EXTRA MILD SHOWER GEL
За 7 дней 25 миллилитров у меня были израсходованы под чистую.
Гель для душа St. BARTH С ВЕТИВЕРОМ И ЛАВАНДОЙ EXTRA MILD SHOWER GEL
Итого, если подсчитать, полноразмер в 125 мл уйдёт за 35 дней. Ого, ого... не хило так можно тратиться на гель для душа ежемесячно.
Далее, эффект...
Вот вообще ничего особенного я не заметила, честное слово. Совершенно нечего выделить. Возможно, я находилась в слишком агрессивной среде и меня жгло солнце?
Ну не знаю, как там у вас на Карибах, может, вы не загораете...но мы любим прям до черноты и облезания кожи.
Гель для душа St. BARTH С ВЕТИВЕРОМ И ЛАВАНДОЙ EXTRA MILD SHOWER GEL
Гель для душа маслами мою обожженную кожу не напитал и мне, в обязательном порядке, требовалось дополнительное масло для тела.
Аромат- ну тут 100% разочарование.
Это вообще не то, что я ожидала. Какая-то слишком прямая композиция. Лаванда и трава. Довольно скучная и на мой нос- дешёвая.
Так пахнет гель Бабушка Агафья или Чистая линия. Возможно, Чистая линия даже поэнергичнее. Да и у Агафьи композиция трав поинтереснее будет. По текстуре, такое же водянистое.
Аромат на коже не держится и слетает в первые же 10 минут.
Гель для душа St. BARTH С ВЕТИВЕРОМ И ЛАВАНДОЙ EXTRA MILD SHOWER GEL
Так что, в питание кожи, гель для душа никакого вклада не внёс. Тут есть заслуга совсем другого средства от этого же бренда. О нем я напишу немного позже.
Кстати, умывать лицо я им тоже пробовала, не сушит, да, но смывается долго, так как всё лицо в пене.
Итак, подведём итоги:
Гель для душа Ligne St. BARTH С ВЕТИВЕРОМ И ЛАВАНДОЙ я не купила бы и не куплю. За эти деньги я предпочту Molton Brown или ETRO.
Плюсов я не зафиксировала.
Минусы:
Не понравился аромат
Плохо пенится
Большой расход
Гигантский ценник
В общем, я оставлю этот гель для миллионеров с яхтами, для которых он абсолютно обыденный и не дорогой, они не ищут в нем ничего, просто моются и всё ☺️
Вау, состав прям дешевенький (при такой ценнике-то!), в сосиаве СЛС и в качестве загустителя соль (это прям бюджет-бюджет). И если еще аромат не впечатляет, то вообще прям разочарование получается🤷♀️ Но зато да, маркетингой отдел марки поработал славно😊